RocketDock & Windows 10



RocketDock & Windows 10

Скин для rocketdock выполненный в стиле windows 10 с чертами минимализма. На изображениях видны иконки пакета "windows 10 icons", которые входят в состав. Кроме того, в архиве вы найдете индикатор запущенных программ, разделитель, фон, а также файл settings.ini, в нем содержатся некоторые нюансы отображения, поэтому придется немного пожертвовать временем и позже добавить заново личные значки на панель rocketdock. На втором кадре демонстрируется итоговый вид, если вы прибегали к использованию файла settings.ini, что желательно. Инструкция прилагается.

Авторское право:

© DenisK, 2017


Смотрите еще
5 комментариев
DenisK
-1
DenisK (Пользователь) 05.04.2017 в 00:50 № 2
Все новое – хорошо забытое старое. Человечество неоднократно вращалось и вращается от одной окрайности к другой. Стоит ли упоминать вам про теорию контрастных эпох, сменяющих друг друга – сомневаюсь, что примете.

А если у вас в жизни не все ладится прошу не использовать данный сайт для борьбы со стрессом. Что касается меня – мое мнение объективно, стараюсь подойти с логической точки зрения и со стороны «удобства без излишеств» (т.е. без всяких финтифлюшек-рюшек, чтобы вам понятно было).
Rupa55
-2
Rupa55 (Пользователь) 04.04.2017 в 23:22 № 1
Минимализм уже вышел из моды ахах
прихожий
+1
прихожий (Пользователь) 05.04.2017 в 08:32 № 3
Вы ошибаетесь. Например, 20 лет назад были в моде свободные штаны. Сейчас в моде штаны в обтяжку. А почему? Потому что мода насаждается.
П.С. классный скин, в стиле МС Дос.
DenisK
0
DenisK (Пользователь) 05.04.2017 в 19:33 № 4
Благодарю вас, Кирилл, за понимание и поддержку.

Мало кто в наше время старается "поднять" тех кому хочется созидать, обычно задавливают, а когда человек подыхает (ну или "уходит далеко") – только тогда начинают вспоминать и восхвалять. Да, есть вот такой вот "добрый" вид человека.

Вы, Кирилл, меня морально "подняли" на новый уровень, в хорошем смысле.

P.S.: как там обстоит дело с приложением Фотографии?
прихожий
0
прихожий (Пользователь) 06.04.2017 в 11:37 № 5
Мне и самому нравится созидать, потому что сам в своё время пострадал от боли. Как говорится, мы причиняем боль, мы её и создаём. Хватит боли.
Приложение фотографии не стал искать, его портативным фиг сделаешь наверно. Подожду, когда оно станет общедоступным, тогда и скачаю.
Вы Денис не обращайте на них внимания. Они вас упрекают, а вы раз и подайте милостыню бомжу или дорогу перейдите на зелёный свет, в то время как все на красный идут. Настроение сразу поднимается) А там глядишь и другие начнут повторять за вами, запустится цепная реакция и глядишь мир станет лучше)