Создание тем на Windows 7
|
|
Понедельник, 19.08.2013, 21:17
Windows Style Builder - единственная в своем роде программа для создания новых или редактирования готовых визуальных стилей для Windows 7.
Для создания или редактирования графических элементов интерфейса нужны знания программы Adobe Photoshop.
Путеводитель по ресурсам (deskmodder.de) :
Общие ресурсы Проводник Панель задач Меню Пуск Надписи
Наглядный пример как работает свойство SizingMargins - смотреть.
Все вопросы по созданию визуальных стилей а также все что касается Windows Style Builder, задавайте в этой ветке.
Windows Style Builder v1.5 | Оф.сайт
|
Вторник, 21.11.2017, 13:38
Господа подскажите пожалуйста, как поменять цвет текста?
|
Вторник, 21.11.2017, 22:04
Цитата ara74izar ( ) ara74izar 1. Lists, Menus & Tabs > Tab > TEXTCOLOR:COLOR , если этого свойства нет, то нужно добавить, более того, можно сделать свой ( любой шрифт ) также добавив свойство FONT:FONT ( и выбрать свой шрифт )
2. Toolbars, Headers and Rebar > Toolbars & Headers > Status > TEXTCOLOR:COLOR , если этих свойств нет ( также можно поменять шрифт ), повторить как в первом пункте!
|
И снова, Vay выручили. Большое спасибо. А что можно везде так шрифт и цвет поменять?
|
Цитата ara74izar ( ) ara74izar если бы) но по-пробывать можно, бывает прокатывает, бывает нет. Можно например в табах, прописать что был разный цвет при наведении, нажатии и тд. ( если в этой ветке присутствуют в отдельных ветках - подветки, потому как во многих темах, в табах подветок нет ) тоже самое на кнопках, наведение. нажатие, в бездействии, в проводнике в боковом сайдбаре, в ветке Buttons, Boxes & Controls Toolbars, Headers and Rebar > Toolbars & Headers в общем там, где это не предназначено в винде и в дефолтной теме.
|
Понедельник, 27.11.2017, 15:32
Как называется этот элемент управления и где он находится в msstyles-файле? Например, таким элементом выполнена полоса воспроизведения в fоobar2000.
|
RuslanKov2017, ползунок?
Windows 10 + Rainmeter = ❤️
|
Пятница, 01.12.2017, 21:24
Господа еще раз прошу подсказать, как в панели задач убрать свечение (рисунок, полоски ...) или, что там внутри (1) , ну чтобы было как (2). Не охота всю тему пелопачивать
|
Вторник, 05.12.2017, 01:43
drakulaboy
Спасибо. Этот TrackBar я долго искал. Мой WSB 1.5.0 выглядит проще. Кстати, что у вас за версия WSB?
|
Ребята, почему пропадает Explorer & Shell > Explorer > Menu Bar > Background когда открываешь диск > папка > папка, и то невезде?
|
Суббота, 09.12.2017, 01:30
Как сделать вот этот "бортик", который есть в обычной классической теме??? Окантовочка представляет собой единый прямоугольник, который окружает область меню и панелей инструментов. Стороны этого прямоугольника помечены красными стрелками.
Картинка - http://picsee.net/upload/2017-12-09/f73acfa768a2.png
|
Суббота, 09.12.2017, 21:53
ara74izar, всё находится тут Taskbar & System Tray > TaskBand > Aero > TaskBand Taskbar & System Tray > TaskBar > Aero > TaskBar (For SIB Only)
RuslanKov2017, 1.5.6.3 Beta Build с форума разраба (если хотите стучите в ЛС, дам архивчик)
ara74izar, у вас нет ничего лишнего здесь?
RuslanKov2017, хмм, "Как сделать", сделать походу можно тольо когда делаешь программу, а вот сменить цвет и толщину можно и в WSB Buttons, Boxes & Controls > Buttons > Button > Group Box
Windows 10 + Rainmeter = ❤️
|
Воскресенье, 10.12.2017, 12:33
drakulaboy,
Пожалуйста, киньте архивчик в ЛС.
Я закрыл лишние индикаторы, чтобы лучше показать, что эта обводочка/рамочка идёт вокруг меню. См. скриншот.
Насколько я понял, эта обводочка не отображается, поскольку она вообще не реализована. Можете подсказать тему, где эта "обводочка" присутствует, чтобы подсмотреть как её корректно добавить.
|
Воскресенье, 10.12.2017, 14:40
Подскажите, пожалуйста, как убрать эту "дырку" в меню "ПУСК" (скр. 1). Что так можно сделать видно на скр. 2
|
Воскресенье, 10.12.2017, 16:59
|
Воскресенье, 10.12.2017, 19:39
Цитата drakulaboy ( ) drakulaboy Спасибо Вам за быстрый ответ на мой вопрос, но у меня Win7.
|