Создание тем на Windows 7
|
|
Понедельник, 19.08.2013, 21:17
Windows Style Builder - единственная в своем роде программа для создания новых или редактирования готовых визуальных стилей для Windows 7.
Для создания или редактирования графических элементов интерфейса нужны знания программы Adobe Photoshop.
Путеводитель по ресурсам (deskmodder.de) :
Общие ресурсы Проводник Панель задач Меню Пуск Надписи
Наглядный пример как работает свойство SizingMargins - смотреть.
Все вопросы по созданию визуальных стилей а также все что касается Windows Style Builder, задавайте в этой ветке.
Windows Style Builder v1.5 | Оф.сайт
|
Суббота, 18.12.2021, 20:23
mobi62, к сожалению файлы утеряны.
|
Пятница, 19.08.2022, 09:28
Как можно портировать тему из 7-ки на 10-ку?
|
Асаха_Додзи, все по новой делать
Злой модер. Не зли меня, и я не буду злиться! 
|
Суббота, 17.02.2024, 15:58
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой пункт Windows Style Builder отвечает за цвет текста этой части проводника? Хочу белыми сделать надписи, так слишком тускло.
|
Понедельник, 26.05.2025, 19:59
Здравствуйте, помогите пожалуйста выправить тему. Когда тема применяется вроди все норм, но после перезагрузки в панели программ уведомления, на панели задач большие промижутки. И не все отображаютьсяя. посмотрите скрин. Буду очень благодарен за помощь.
|
GunsRoses, Покажите скрин когда, как вы говорите, применяется и всё норм. Я вижу на скрине нормальные промежутки с учётом подложки кнопки. Насчёт того что не всё отображается, настройте показывать значки и уведомления для нужных элементов, только учтите что трей не безразмерный, всё что запущено отображаться не будет, для этого и существует кнопка сворачивания.
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора...
|
Вот 1 скрин когда все нормально, а 2 скрин там как раз проблемный. И на обоих скринах все те жи программы в трее. Значки все показанны ничего настрамвать не нужно проблемма конкретно в теме, там еще после перезагрузки тема отображается как на скрине №2 и еще пропадает значок звуку и сети. Єто какой то баг в теме.
|
Пятница, 30.05.2025, 13:05
GunsRoses, Теперь понятно. У меня единственное предположение это сама подложка кнопок косячит. Что за тема?
|
Пятница, 30.05.2025, 21:44
Здраствуйте! Тема mortal kombat, еще есть тема там очень близко значок переключения розкладки, покажите пожалуйста как на єтой теме transformers. Посунуть чуть в сторону язиковий значок. Зарание спасибо.
|
Суббота, 31.05.2025, 12:18
Это делается в программе Windows Style Builder. Не нашла я этих тем. И винда у вас, как я понимаю не семёрка. Если десятка, кидайте тему попробую у себя.
|