| Форум » Персонализация » Оформление Windows 7 » Создание тем на Windows 7 (Создание/редактирование визуальных стилей для Windows 7) |
| Создание тем на Windows 7 |
Windows Style Builder - единственная в своем роде программа для создания новых или редактирования готовых визуальных стилей для Windows 7.
Для создания или редактирования графических элементов интерфейса нужны знания программы Adobe Photoshop. Путеводитель по ресурсам (deskmodder.de) : Наглядный пример как работает свойство SizingMargins - смотреть. Все вопросы по созданию визуальных стилей а также все что касается Windows Style Builder, задавайте в этой ветке. Windows Style Builder v1.5 | Оф.сайт |
drakulaboy
Спасибо большое за помощь! В прошлый раз я, наверно, ошибся и работал не с той веткой. Шрифт в ветках Buttons, Boxes, & Controls > Buttons > Button > CheckBox и Buttons, Boxes & Controls > Buttons > Button > RadioButton я изменил на Calibri 8, и текст стал показываться нормально, хоть и мелковато, но вполне читаемо. А удаление свойства CONTENTMARGINS, сделанное ранее, не помогло. Но вот проблемы, указанные в прикрепленных файлах, остались (там, где текст внизу обрезается и текст накладывается на значок). Там, где текст накладывается на значок, к адресной строке не имеет отношения. В адресной строке у меня все в порядке. Это скорее заголовок окна или что-то в этом роде. Может быть есть какие-нибудь решения? Если можно, не подскажете ветку ресурсов этого заголовка окна и ресурса, там, где текст внизу обрезается. Заранее благодарю. |
Цитата rus1234 () изменил на Calibri 8, можешь поэкспериментировать с другими шрифтами, скачай шрифты которые поддерживают кирилицу и установи Цитата rus1234 () ам, где текст накладывается на значок, к адресной строке не имеет отношения. странно, но у меня всё норм в этом окне Шрифт для верхнего текста здесь Styles > AeroWizardStyle > HeaderArea иду искать тот что после изображения ![]() *** CONTENTMARGINS: левый, правый, вверх, вниз (запоминалка)) Windows 10 + Rainmeter = ❤️
|
можешь поэкспериментировать с другими шрифтами, скачай шрифты которые поддерживают кирилицу и установи Да у меня много установлено шрифтов, но лучше всего для этой темы подходит Calibri ![]() А скрин не выложишь С этим текстом у меня все в порядке, проблемный текст чуть выше (см. прикрепленный файл). Прикрепления:
2088311.jpg
(178.0 Kb)
|
drakulaboy
Спасибо за помощь. Но я пробовал изменять размер шрифта (да и сам шрифт) в ветке Styles > AeroWizardStyle > TitleBar, а текст все равно накладывается на значок. Пробовал ставить свойство CONTENTMARGINS и изменять значения, чтобы подвинуть текст, но все безрезультатно (текст вообще не сдвигается). Сравнивал с другими темами, у меня установленными, - в других темах все нормально, а баг только в этой теме. Текст внизу скрина также остается обрезанным (см. прикрепленный файл). Похоже, текст в этой теме без багов только на 10-ке, а на 7-ке Максимальной текст остается с багами. И еще бы хотелось узнать ветку к обрезанному внизу тексту внизу скрина. Прикрепления:
4139336.jpg
(88.0 Kb)
|
Подскажите, где найти и подправить нужные ресурсы ЧТОБЫ в меню Все программы:
1) названия не самых коротких имен программ не обрезались; 2) при наведении курсора на название программ отображаемый размер названия не уменьшался; 3) при клике на название приложения цвет текста не оставался бы белым но менялся на черный ибо и рисунок выделение поменялся на светлый. Анимированное изображение прилагаю. Прикрепления:
6452142.gif
(280.4 Kb)
|
Ктота может сделать файл ехе.Чтобы его можна было автоматически установить в виндовс.Я не заю где файл находится и как самому паределать.Я хочу что бы буквы и цифры были( Ярких цветов)
Прикрепления:
7076299.png
(65.3 Kb)
САША
|
Ктота может сделать файл ехе.Чтобы его можна было автоматически установить в виндовс. |
https://www.deskmodder.de/wiki....n%C3%BC Windows 10 + Rainmeter = ❤️
|
С самого начала смотрел там, но не нашел.
Мне нужно поменять не цвет выделения при наведении курсора, а цвет текста при нажатии на пункт меню с отображение названия приложения (групы или как там его...). Так как при наведении курсора фон выделения синий, то и логично что цвет текста белый, но после нажатия на пункт меню фон выделения меняется на светлый (как на папках и файлах в проводнике) то и цвет должен поменятся на черный чтобы фон не сливался с текстом. Так где всё-таки поменять цвет текста после нажатия на пункт меню? Тему приложил к сообщению. Прикрепления:
Placebo_Elegant.rar
(1.09 Mb)
|
userin1t, без редактирования темы никак, можно подобрать альтернативный вид часов с помощью программы Atomic Alarm Clock 6.2.
|
Здравствуйте. Есть у кого чуть более темная оригинальная aero-тема (или хотя бы только делающая чуть более темный фон в проводнике)? На сайте не нашел, но может, пропустил, так как странно что такого нет (или вдруг такое делается парой кликов, подскажите).
Перепробовал кучу тем с сайта, всё не то. Не могу привыкнуть после нескольких лет с оригинальной темой. |
paul_, можно сделать в Windows Style Builder если хотите только окно проводника, то вот как https://streamable.com/1x3ve
Windows 10 + Rainmeter = ❤️
|
| |||