Данное приложение предназначено для помощи в написании кодов скинов для программы Rainmeter. В качестве идеи было взято приложение RainSend, за авторством jsmorley, и переделан под свои нужды.
Приложение содержит базу данных с заготовками кодов, которые при выборе вставляются в окно текстового редактора. Возможен выбор цвета и вставка его в текстовый редактор. Возможен выбор из установленных в системе шрифтов и вставка в текстовый редактор. Добавлены описания параметров и команд Rainmetr (пока только на английском)
Язык: русский и английский. (Возможно самостоятельное добавления других языков)
Notepad++ Sublime Text 2 SciTE Блокнот AkelPad WordPad Notepad2 Если будет необходимо, могу добавить другие редакторы.
Так же в архиве находится небольшая программа для редактирования базы данных RMHDBE.exe
База данных основана на мануале от 29.01.2014. Тестировалось только на Windows 7
Сайту _neobooker.ru и его пользователям за помощь в реализации и DEMBEL за идею дизайна. Так же в оформлении были использованы элементы темы GAIA 2013 для Windows7, автор vay (Uriy1966) Перевод на английский: ~Faradey~
Если возникнут проблемы или необходимо добавить какой-нибудь редактор, обращайтесь. Надеюсь кому-нибудь будет полезно. Так же интересно услышать мнения и идеи по развитию функционала.
Хотелось бы посмотреть в живую на ваше творение, но вот ссылка на скачивание не работает. А так очень полезная вещь судля по скриншоту. Буду рекомендовать новичкам.
Tornado, Ну, да. Просто это у меня осталась привычка от моддинга одной игры, да и удобнее так. ИМХО. Но если кого-то не устроит, то для этого кинула редактор Базы Данных.
Требуется небольшая помощь. Кто-нибудь на сайте знает в достаточной мере английский, чтоб перевести некоторые окна в программе. Гугль переводчику не доверяю, а у самой с языком проблема
Собственно диалоговые окна, не так уж и трудно, но все-таки себе не доверяю
"Предупреждение!" "Запустите текстовый редактор!" "Прежупреждение!" "Текстовый редактор не выбран!" "Предупреждение!" "Необходимо выберать текстовый редактор!" "Выбрать редактор" "Поверх окон"
А самое сложное это информация о программе
Данное приложение предназначено для помощи в написании кодов скинов для программы Rainmeter. В качестве идеи было взято приложение RainSend, за авторством jsmorley, и переделан под свои нужды. Приложение содержит базу данных с заготовками кодов, которые при выборе вставляются в окно текстового редактора. По идее, поддерживаются почти все текстовые редакторы, но все же, в первую очередь, уклон был сделан на Notepad++.
Благодарности: Сайту http://neobooker.ru и его пользователям за помощь в реализации и DEMBEL за идею дизайна.
Так же в оформлении были использованы элементы темы GAIA 2013 для Windows7, автор vay (Uriy1966)
Решила немного модернизировать приложение, появились некоторые мысли, в том числе и добавить возможность выбора использовать табуляцию или нет (значения в один ряд). И отсюда вопрос: может у кого-нибудь есть есть пожелания и предложения по функционалу?
Второй вопрос: давно уже есть желание перевести описания на русский язык, но вот что-то не выходит, времени не хватает и процесс не движется. Может найдется кто-нибудь, кто сможет помочь?
И вопрос-предложение администрации: возможно ли использовать ваш ресурс как официальный для программы? Т.е. три момента: 1. Все вопросы переадресовывать сюда. 2. Запрашивать с сайта последнюю версию программы. 3. И собственно размещать последние версии приложения и базы данных здесь.
И очередная просьба.. Решила сделать два скина для программы, светлый и темный, в качестве светлого планирую существующий дизайн немного подправить, а вот с темным у меня проблема. Уже целый день бьюсь, но выходит какое-то убожество. Проблемы у меня с фантазией Как-то негармонично все получается.