Изменение кнопка пуск
|
|
Суббота, 18.02.2012, 17:43
Velyky вам нужно вашу кнопку которая находится в теме редактировать из PNG в BMP и заменить в Explorer.exe самостоятельно через Restorator
Либо через программу смотрите Здесь
Как редактировать кнопку из PNG в BMP смотрите Здесь
|
Понедельник, 20.02.2012, 12:53
как установить кнопки вперёт-назат помогите ПЛИЗ
|
Понедельник, 20.02.2012, 14:05
Если ваши кнопки навигации находятся в теме которую вы хотите использовать в папке explorerframe.DLL то вам нужно просто установить этот патч Theme-resource-changer находится здесь и применить тему повторно, кнопки изменятся автоматически
|
Понедельник, 20.02.2012, 20:41
Umbrella, если Вы хотите установиль изображения кнопок вперёт-назад отдельно (есть несколько тем с такими кнопками на нашем сайте) то в помощь вам утилита Windows 7 Navigation Buttons Customizer.
|
Воскресенье, 04.03.2012, 22:28
все равно не могу поменять кнопку пуск Добавлено (04.03.2012, 22:28) --------------------------------------------- даже кнопки входящие в комплект после перезапуска системы отключаются. ПОЧЕМУУУУУУУУУУ?????????????
|
Воскресенье, 04.03.2012, 22:37
zykin888 в этом разделе все подробно и в разных вариантах написано как поменять кнопку прочтите внимательней! Либо скиньте мне свой Explorer.exe и кнопки я вам поменяю
|
Воскресенье, 05.08.2012, 21:08
Уважаемые Админы, подскажите пожалуйста как восстанвить настройки Explorer по умолчанию? Дело в том что после изменения системных файлов перестали удаляться программы - система требует разрешения на выполнение данной операции. Резервную копию Exsplorer не сохранил.
|
Воскресенье, 05.08.2012, 21:22
Quote (GerKain) Уважаемые Админы, подскажите пожалуйста как восстанвить настройки Explorer по умолчанию? Дело в том что после изменения системных файлов перестали удаляться программы - система требует разрешения на выполнение данной операции. Резервную копию Exsplorer не сохранил. GerKain введите в командной строке sfc /scannow это восстановит системные файлы по умолчанию.
|
Пятница, 22.03.2013, 16:41
Уважаемые админы,подскажите пожалуйста что делать , скачал программу "Windows_7_Start_Button_Changer_v_2.6" кнопки пуск тут на сайте ,поставил все работало, вот вчера на пк вылезло сообщение перезагрузите компьютер для установки важных обновлений ! Я перезагрузил пк и потом выключил ! Утром захожу кнопка стандартная ,захожу в "Windows_7_Start_Button" вибираю кнопку экран обновляеться а кнопка все равно стандартная !
|
Пятница, 22.03.2013, 18:57
balgarin, получите права на файл explorer.exe с попощью утилиты takeownershipex и пробуйте после этого заменить кнопку.
|
Пятница, 22.03.2013, 21:27
Простите забыл написать что права я уже получил,попытался сделать это заново ,пишет файл был обработан ранее !
|
Пятница, 22.03.2013, 22:06
balgarin, права получили на файл explorer.exe после обновления Windows 7 или до того?
|
Суббота, 23.03.2013, 00:13
Я только что удалил программу "takeownershipex" при удалении появилось окно с вопросом,востановить файл explorer.exe из резерва ,нажал да, перезагрузил пк поставил кнопку все работает ! Спасибо !
|
Понедельник, 12.05.2014, 20:14
я скачал программу для изменения кнопки пуск, дальше скачал тему с полным пакетом, дальше когда тему устанавливается а кнопка пуск не меняется что мне делать?
|
Понедельник, 12.05.2014, 20:55
T1cher, какая именно тема была установлена?
|