Настройка погодных скинов
|
|
Воскресенье, 09.08.2020, 14:06
Есть исправления на DevianArt! Понравился illustroSimpleWeather , где настройка погоды по координатам - в любой деревне!
|
Цитата aukkk ( ) Может кто настроить мне этот плугиндля Такшента? Даже если не учитывать того, что вместо скина вы скинули огрызок одного файла - нет, никто не настроит. Потому что уже по имеющемуся URL'у в первой же мере с RegExp ясно, что используется старый способ определения местоположения, который сейчас не работает. Ищите погодные скины с августовским обновлением. Они все, как правильно написал Егорко, "настраиваются по координатам на любую деревню" сейчас. У меня скин например, как и все ныне, берущий данные c weather.com по координатам, настроен на крышу собственного дома, если верить спутниковой карте. Что, учитывая запрограммированную погрешность систем позиционирования, уж в примерно километровый круг точно попадает. На любой вкус найдёте. Если любите "переделывать"- то же самое: проще переделать работающее, чем реанимировать полностью принцип получения данных в старом.
|
Вторник, 18.08.2020, 15:36
Яндекс Погода Чтоб найти свой город нужно зайти на https://yandex.ru/pogoda и в поле поиска найти свой город - потом скопировать адрес из адресной строки и вставить в скин - ниже пример города Москва:
Скачать
|
Суббота, 22.08.2020, 12:17
Прошу, помогите пожалуйста починить погоду в двух моих любимых плагинах.
|
не могу. ничего не получается. помогите
|
Воскресенье, 06.09.2020, 19:12
ребят, привет ранее кто-то мне починил погоду, и спустя время снова перестало показывать... кто-то понимает в этом? город указан верно, что могло слететь, хз спасиииибо!
|
Всем привет. Перестал работать скин, в логе постоянно сыпет ошибки. Можно ли как-то пофиксить?
|
Воскресенье, 13.09.2020, 10:13
Цитата bimenera ( ) Можно ли как-то пофиксить?
weather.com опять изменил RegExp. Проще скачать другой рабочий скин! Даже здесь. B)
|
Понедельник, 14.09.2020, 13:48
Цитата Егорко ( ) weather.com опять изменил RegExp. Проще скачать другой рабочий скин!Даже здесь. B) Пофиксил вроде, температуру стал норм показывать, но пропал знак цельсия "°". Может знат кто, куда вписать его?
|
Помогите исправить,недавно перестал работать NOVAWeather На форум не могу загрузить сам скин т.к. он много весит Ссылка на сам скин: NOVAWeather </a>
|
Четверг, 24.09.2020, 02:45
Цитата AVP77 ( ) Помогите исправить,недавно перестал работать NOVAWeather Его сам автор обновил - всё работает.
|
Четверг, 24.09.2020, 17:47
Цитата Shamanka9 ( ) Цитата AVP77 ()Помогите исправить,недавно перестал работать NOVAWeather Его сам автор обновил - всё работает. Когда писал то обновления ещё небыло
|
Четверг, 24.09.2020, 21:18
народ, подскажите плз в чем траблы...
|
Пятница, 25.09.2020, 07:28
Ребят не работает погода вроде все нормально в коде, но он не работает помогите!!
[RainMeter]Update = 1000 AccurateText = 1 DynamicWindowSize=1 BackgroundMode=2 SolidColor=0,0,0,1
[Variables]@Include = #@#Variables.inc
;============================= ; WEATHER MEASURES ;=============================
[MeasureWeather]Measure=WebParserURL=http://xml.weather.com/weather/local/KZXX0320?cc=*unit=mdayf=6 RegExp="(?siU)<head>.*<ut>(.*)</ut>.*<dnam>(.*),.*</dnam>.*<tmp>(.*)</tmp>.*<t>(.*)</t>.*<icon>(.*)</icon>"
[MeasureTemp]Measure=WebParser URL= [MeasureWeather]StringIndex=3 Substitute="":"N/A"
[MeasureDesc]Measure=WebParser URL= [MeasureWeather]StringIndex=4
[MeasureCode]Measure=WebParser URL= [MeasureWeather]StringIndex=5 Substitute="":"na" ;============================= ; METERS ;=============================
[MeterIcon]Meter=Image MeasureName=MeasureCode ImageName="#@#Images\WeatherIcons\%1.png" X=10 W=120 AntiAlias=1
[MeterTempText]Meter=String MeasureName=MeasureTemp FontFace=#lightFont# FontColor=#White# FontSize=22 X=10R Y=30 Postfix="[\x00B0]c" AntiAlias=1
[MeterDescText]Meter=String MeasureName=MeasureDesc FontFace=#mainFont# FontColor=#White# FontSize=12 X=r Y=R AntiAlias=1
|
Пятница, 25.09.2020, 12:30
|