| Настройка погодных скинов | 
|  | 
| 

Воскресенье, 09.08.2020, 14:06
 Есть исправления на DevianArt!Понравился illustroSimpleWeather , где настройка погоды по координатам - в любой деревне!
   | 
| 

Цитата aukkk (  )  Может кто настроить мне этот плугиндля Такшента?Даже если не учитывать того, что вместо скина вы скинули огрызок одного файла - нет, никто не настроит. Потому что уже по имеющемуся URL'у в первой же мере с RegExp ясно, что используется старый способ определения местоположения, который сейчас не работает. Ищите погодные скины с августовским обновлением. Они все, как правильно написал Егорко, "настраиваются по координатам на любую деревню" сейчас. У меня скин например, как и все ныне, берущий данные c weather.com  по координатам, настроен на крышу собственного дома, если верить спутниковой карте.
  Что, учитывая запрограммированную погрешность систем позиционирования, уж в примерно километровый круг точно попадает. На любой вкус найдёте. Если любите "переделывать"- то же самое: проще переделать работающее, чем реанимировать полностью принцип получения данных в старом.
 | 
| 

Вторник, 18.08.2020, 15:36
  Яндекс Погода  Чтоб найти свой город нужно зайти на https://yandex.ru/pogoda и в поле поиска найти свой город - потом скопировать адрес из адресной строки и вставить в скин - ниже пример города Москва:

Скачать
 | 
| 

Суббота, 22.08.2020, 12:17
 Прошу, помогите пожалуйста починить погоду в двух моих любимых плагинах.

| 
| 

не могу. ничего не получается. помогите

| 
| 

Воскресенье, 06.09.2020, 19:12
 ребят, приветранее кто-то мне починил погоду, и спустя время снова перестало показывать...
 кто-то понимает в этом? город указан верно, что могло слететь, хз
 спасиииибо!
 | 
| 

Всем привет. Перестал работать скин, в логе постоянно сыпет ошибки. Можно ли как-то пофиксить?  | 
| 

Воскресенье, 13.09.2020, 10:13
 Цитата bimenera (  )  Можно ли как-то пофиксить?
 weather.com опять изменил RegExp. Проще скачать другой рабочий скин!
 Даже здесь. B)
 | 
| 

Понедельник, 14.09.2020, 13:48
 Цитата Егорко (  )  weather.com опять изменил RegExp. Проще скачать другой рабочий скин!Даже здесь. B)Пофиксил вроде, температуру стал норм показывать, но пропал знак цельсия "°". Может знат кто, куда вписать его?
 | 
| 

Помогите исправить,недавно перестал работать NOVAWeatherНа форум не могу загрузить сам скин т.к. он много весит
 Ссылка на сам скин:
 NOVAWeather

</a> | 
| 

Четверг, 24.09.2020, 02:45
 Его сам автор обновил - всё работает.Цитата AVP77 (  )  Помогите исправить,недавно перестал работать NOVAWeather | 
| 

Четверг, 24.09.2020, 17:47
 Цитата Shamanka9 (  )  Цитата AVP77 ()Помогите исправить,недавно перестал работать NOVAWeatherЕго сам автор обновил - всё работает.
 Когда писал то обновления ещё небыло
 | 
| 

Четверг, 24.09.2020, 21:18
 народ, подскажите плз в чем траблы...

| 
| 

Пятница, 25.09.2020, 07:28
 Ребят не работает погода вроде все нормально в коде, но он не работает помогите!!
 [RainMeter]Update = 1000
 AccurateText = 1
 DynamicWindowSize=1
 BackgroundMode=2
 SolidColor=0,0,0,1

[Variables]@Include = #@#Variables.inc

;=============================
 ; WEATHER MEASURES

[MeasureWeather]Measure=WebParserURL=http://xml.weather.com/weather/local/KZXX0320?cc=*unit=mdayf=6
 RegExp="(?siU)<head>.*<ut>(.*)</ut>.*<dnam>(.*),.*</dnam>.*<tmp>(.*)</tmp>.*<t>(.*)</t>.*<icon>(.*)</icon>"

[MeasureTemp]Measure=WebParser
 URL=
 [MeasureWeather]StringIndex=3
 Substitute="":"N/A"

[MeasureDesc]Measure=WebParser
 URL=
 [MeasureWeather]StringIndex=4

[MeasureCode]Measure=WebParser
 URL=
 [MeasureWeather]StringIndex=5
 Substitute="":"na"