Создание тем на Windows 7
|
|
Понедельник, 19.08.2013, 21:17
Windows Style Builder - единственная в своем роде программа для создания новых или редактирования готовых визуальных стилей для Windows 7.
Для создания или редактирования графических элементов интерфейса нужны знания программы Adobe Photoshop.
Путеводитель по ресурсам (deskmodder.de) :
Общие ресурсы Проводник Панель задач Меню Пуск Надписи
Наглядный пример как работает свойство SizingMargins - смотреть.
Все вопросы по созданию визуальных стилей а также все что касается Windows Style Builder, задавайте в этой ветке.
Windows Style Builder v1.5 | Оф.сайт
|
Вторник, 22.08.2017, 18:57
Цитата DumN ( ) DumN в аэро меняются только sizingmargins, defaultpanesize там быть не должно! а корректируется defaultpanesize в базик.
|
vay, не могу изменить размер placeslist , просто не хочет менятся, взял стандартную тему extended меняется а обычный не хочет, что за дела
|
Цитата DumN ( ) DumN что за extended и обычный?
|
vay, вот это обычный(по нажатию пуск)
Добавлено (23.08.2017, 18:55) --------------------------------------------- vay, какие бы я значения не ставил это первое окно пуска не изменяет свой размер, а extended(тот что ниже) изменяетсяДобавлено (23.08.2017, 19:14) --------------------------------------------- vay, все все, сделал, как-то туповато даже Цитата DumN ( ) какие бы я значения не ставил это первое окно пуска не изменяет свой размер
|
Четверг, 24.08.2017, 00:26
Цитата DumN ( ) DumN то есть получилось? я же написал, что нельзя выставлять свойства в аэро, которые предназначены для базик ( например добавление свойства defaultpanesize в ветку Start Menu > Panels > Aero > Top > PlacesList убивает msstyles, то есть не даёт ему запуститься, протестировать )
|
Четверг, 24.08.2017, 05:35
Цитата vay ( ) не даёт ему запуститься, протестировать было дело
Цитата vay ( ) то есть получилось да, я просто не изменял ширину logoff
|
Четверг, 24.08.2017, 06:04
Цитата DumN ( ) DumN поставил на чистую тему, и получилось очень даже ни чего, но не могу разобраться с logoff то есть с самым низом, хотя повозился пол часа, чисто посмотреть, как будет без твоих экспериментов)
|
Четверг, 24.08.2017, 14:35
vay, все тоже самое, только на чистой теме?Добавлено (24.08.2017, 07:29) --------------------------------------------- vay, началось все с этого видео, почти 3 недели мучился и просматривая параметры чужих тем (например) понял, что у меня нет основного - параметров basic Добавлено (24.08.2017, 14:35) --------------------------------------------- vay, скачал еще пару тем для примера, и все ровно не могу понять, что я делаю не так, у них все ровно, а у меня вот эта дич
|
Четверг, 24.08.2017, 16:30
Цитата DumN ( ) DumN Возможно ты выбрал сложный ресурс, то есть много элементов нарисовано, потому что если выставить значение везде truesize, то получается очень сглажено, но не могу состыковать openbox и moreprograms и очень криво получается logoff
а вот если выставить значение streth то ресурсы совпадают но пропадает сглаживание, и тот же пресловутый logoff бажит
В твоём стиле, у меня есть ветка базик
|
Четверг, 24.08.2017, 17:05
vay, посмотри(пуск), это одно из, я просто не могу понять в чем разница, себе ставил, все ровно работает,пытался сам изменить опять косо криво, хоть бы гайд кто написал из-за чего что да как, хоть бы на английском, тут достаточно сложно самому доперать методом тыка
|
Четверг, 24.08.2017, 21:51
Где нужно исправить код, чтобы он не заменял уже установленные две пользовательские темы? P.S. Название курсора в коде изменено на мое
Курсор "Заминированный Тапок" сделанный TheJacksonGamer Cursor "Mined Sneakers" made by TheJacksonGamer
[Version]signature="$CHICAGO$"
[DefaultInstall]CopyFiles = Scheme.Cur, AddReg = Scheme.Reg
[DestinationDirs]Scheme.Cur = 10,"%CUR_DIR%" Scheme.Txt = 10,"%CUR_DIR%"
[Scheme.Reg] HKCU,"Control Panel\Cursors\Schemes","%SCHEME_NAME%",,"%10%\%CUR_DIR%\%pointer%,%10%\%CUR_DIR%\%help%,%10%\%CUR_DIR%\%work%,%10%\%CUR_DIR%\%busy%,%10%\%CUR_DIR%\%Cross%,%10%\%CUR_DIR%\%Text%,%10%\%CUR_DIR%\%Hand%,%10%\%CUR_DIR%\%Unavailiable%,%10%\%CUR_DIR%\%Vert%,%10%\%CUR_DIR%\%Horz%,%10%\%CUR_DIR%\%Dgn1%,%10%\%CUR_DIR%\%Dgn2%,%10%\%CUR_DIR%\%move%,%10%\%CUR_DIR%\%alternate%,%10%\%CUR_DIR%\%link%"
[Strings]CUR_DIR = "Cursors\Mined Sneakers" SCHEME_NAME = "Mined Sneakers" pointer = "Normal Select.ani" help = "Help Select.ani" work = "Working In Background.ani" busy = "Busy.ani" cross = "Precision Select.ani" text = "Text Select.ani" hand = "Handwriting.ani" unavailiable = "Unavailable.ani" vert = "Vertical Resize.ani" horz = "Horizontal Resize.ani" dgn1 = "Diagonal Resize 1.ani" dgn2 = "Diagonal Resize 2.ani" move = "Move.ani" alternate = "Alternate Select.ani" link = "Link Select.ani"
|
Пятница, 25.08.2017, 14:35
vay, гляди гляди правда есть небольшой скос но это мелочиДобавлено (25.08.2017, 14:35) --------------------------------------------- vay, и да, такой вопрос jumplistsystem не могу изменить ни цвет ни картинку вставить
|
Пятница, 25.08.2017, 15:04
Цитата DumN ( ) DumN поздравляю не знаю, вставилась первая попавшая под руку, твоя картинка, и твоя тема) как и джамп лист юзер, так джамп лист систем
картинку с рисунком ставить не советую, потому как размер в разы разнится в разных программах, получается уродски.
|
Пятница, 25.08.2017, 15:14
vay, да знаю, я сделал большую картинку с свойством tile, как и в контекстном меню (пкм)
Добавлено (25.08.2017, 15:14) --------------------------------------------- vay, sistem плиз, я его не могу изменить, юзера у меня меняется
|
Пятница, 25.08.2017, 15:22
Цитата DumN ( ) DumN меняется точно также, на скрине я поменял в твоей теме
|