| Настройка погодных скинов | 
|  | 
| 

Четверг, 28.05.2020, 11:02
 Работает.   | 
| 

Четверг, 28.05.2020, 11:07
 Дополнительное "шаманство" к "временному способу", которое помогло лично мне. Взято с англоязычного форума РМетера ( там все последние страницы разбирают этот глюк). Перед отключением РМ сначала выгружаем скин (погоды). Потом чистим журнал и куки ИЕ (или через св-ва обозревателя, или через ССклинер; я последним способом пользуюсь), потом загружаем РМ. Без предварительной выгрузки скина я лично вчера весь день пробовал -  бесполезно. С ней сегодня - сработало.Писать конфу системы не буду - там на форуме выяснили уже, что на одних и тех же машинах все по разному получается. Там очень мутно все - и с куками, и с разными версиями на серверах w...com, и с работой парсера. Так что ждем пока, что на w...com установится и какое будет постоянное решение проблемы потом.
 p.s. По поводу прав админа: естественно, с ними некоторые вещи делать лучше и проще. Встречал товарищей, у которых на своей домашней машине не было прав свойства открывать, например. Но в данном случае это, ИМХО, ближе к способу действия, чем к причине.

| 
| 

Четверг, 28.05.2020, 11:52
 второй слева бы...)Цитата rahim912 (  )  Какой именно? Тут их целая пачка. Я все скопом заскриншотил, чтобы показать, что они работают.-------
 а. и еще. подтверждаю: закрытие рм, чистка обозревателя и ожидание 1-2 минуты до перезапуска (не знаю, нужно ли это - просто отвлекся) реально помогают
 | 
| 

Четверг, 28.05.2020, 12:05 | 
| 

Четверг, 28.05.2020, 16:10
 rahim912 Временное решение помогло, спасибо! Только перешел на скин foreca, теперь думаю какой оставить

| 
| 

Четверг, 28.05.2020, 17:17
 Цитата bid (  )  теперь думаю какой оставитьНу тут решать только тебе самому.
 Сам скин не плохой.  Да и Foreca таких подлян как weather.com не делает вроде.
 Скинь мне в коллекцию если не жалко. В хозяйстве пригодится.
 | 
| 

Четверг, 28.05.2020, 19:15
 Лови оба.Цитата rahim912 (  )  Скинь мне в коллекцию | 
| 

Четверг, 28.05.2020, 20:07
 Благодарю!Цитата bid (  )  Лови оба.  | 
| 

Четверг, 28.05.2020, 20:09
 Огромнейшие Спасибо, работает!Цитата rahim912 (  )  Есть временное решение для работы погодных скинов. | 
| 

Суббота, 30.05.2020, 21:22
 Цитата rahim91213014Есть временное решение для работы погодных скинов......
 спс - сделал так и скин с Weather.com заработал:

| 
| 

Суббота, 30.05.2020, 21:51
 Цитата pangasiys (  )  спс - сделал так и скин с Weather.com заработал:  | 
| 

Четверг, 04.06.2020, 18:46
 снова перестало работать. повторная очистка кэша не помогает.

| 
| 

Четверг, 04.06.2020, 23:14
 Цитата bimenera (  )  снова перестало работать. повторная очистка кэша не помогает.да - у меня тоже - и способ rahim912,  не помогает - досада.......
   | 
| 

Пятница, 05.06.2020, 07:16
 подтверждаю тоже. не работает. ни один способ не помогает привести скин в чувство  код страницы на weather.com изменился. теперь точно придется regexp править.
 | 
| 

Пятница, 05.06.2020, 07:38
 Там не код изменился а всему виной реклама. Они зарабатывают на рекламе и получение данных о погоде возможно только через браузер.Цитата sacura (  )  код страницы на weather.com изменилсяОни чекают как ты пытаешься получить данные погоды и если это не браузер то получение информации не происходит.
 По крайней мере мне так объяснили компетентные люди.
 |