Форум » Персонализация » Rainmeter » Настройка погодных скинов |
Настройка погодных скинов |
Wasder1991
Георгий Волошин
ID:589396
11 | 0
rahim912, попытался я тут заодно реанимировать ещё один погодный скин для второго экрана, позаимствовав ваш код. В итоге ваша погода отобразилась прекрасно и на русском, а вот с изначальными днями недели и месяцами беда - всё никак не получается перевести их с буржуйского на наш язык.
Если не затруднит, то можете пожалуйста помочь с переводом этого скина? Прикрепления:
supercolossal.rar
(146.8 Kb)
|
Wasder1991
Георгий Волошин
ID:589396
11 | 0
Огромное вам спасибо! Вот теперь у меня получился тот рабочий стол, который я хотел!
Прикрепления:
6735422.jpg
(530.9 Kb)
|
Здравствуйте! 6го марта вы исправили мне данный скин (прикрепил). В целом погода заработала, но когда я открыл файл чтоб посмотреть что изменилось - глаза на лоб полезли. Я не жалуюсь, просто теперь я не понимаю данный файл... В файле изначально было 4 раздела - Current, Today, Tomorrow и Aftertomorrow (мог еще называться как Day After). И вот чего я не понял, так это почему удалили разделы Today - сегодня и Aftertomorrow (Day After) - послезавтра. И если раздел послезавтра все еще корректно работает (что удивительно если он удалён), то раздел сегодня стал работать не как сегодня, а как Current - нынешний момент. В результате у меня выходит 2 раздела Current вместо Current и Today.
Я следил за скином всю неделю и оба раздела (Current и Today) все время показывают одно и то же... Today должен показывать не нынешний момент, а на несколько часов наперёд. К примеру если я смотрю с утра погоду, я вижу в Current что происходит сейчас и в Today я должен видеть к примеру что в обед или к примеру вечером будет дождь... Поэтому, если не сложно, исправьте раздел Today чтоб он работал как Today, а не как Current. |
Не ошибается тот кто ничего не делает. Меня ведь этому никто не учил. Все изучал сам. Ни у кого помощи не просил, за исключением редких случаев.
Да и вся эта возня с погодными скинами мне уже порядком поднадоела! Если вот такой вариант тебя устроит то я тебе его скину. Если нет то делай сам или проси помощи у кого-нибудь другого. Кстати ты мне даже элементарно не сказал спасибо. Прикрепления:
4103258.png
(16.8 Kb)
|
Solomon753
Solomon
ID:152927
6 | 0
Здравствуйте! Помогите пожалуйста починить погоду. Замучился копаться, слишком много переменных, температура днём, ночью, видимость, влажность, вероятность осадков, восход, закат... Привык к этому скину, много лет пользуюсь, хотелось бы оживить.
FromRussiaWithLove.rar Прикрепления:
9563837.png
(176.2 Kb)
|
Не ошибается тот кто ничего не делает. Меня ведь этому никто не учил. Все изучал сам. Ни у кого помощи не просил, за исключением редких случаев.Да и вся эта возня с погодными скинами мне уже порядком поднадоела! Если вот такой вариант тебя устроит то я тебе его скину. Если нет то делай сам или проси помощи у кого-нибудь другого. Кстати ты мне даже элементарно не сказал спасибо. Если чем то обидел, то извиняюсь. И да я по ходу забыл написать спасибо на радостях качая скин... За это тоже извиняюсь. Я вообще думал что тут несколько человек помогают. А оказывается всего один человек на расхват. Наверно это довольно утомительно. Если не сложно то киньте скин который показали. Вижу что работает правильно. Заранее спасибо! (на случай если опять забуду)... |
Прикрепления:
6532513.rar
(98.0 Kb)
|
Такой вариант устроит? Прикрепления:
3995834.png
(420.1 Kb)
|
Solomon753
Solomon
6 | 0
|
Ну поэтому и спрашиваю. А-то вдруг это для вас критично.
Я просто элементарно не смог найти информацию о индексах отображающих эту информацию. Или может плохо искал. В остальном скин работает нормально. Прикрепления:
FromRussiaWithL.rar
(1.92 Mb)
|
Solomon753
Solomon
6 | 0
Спасибо, отлично сделали. Если индекс ночи найдётся, скиньте ссылочку, тоже поискать попробую, странно, что его нет.
Вас, возможно этот форум заинтересует, тут говорят, что минимальная температура и считается ночной (@CurrentTemperatureLow : Today's / Tonight's Projected Low Temperature). Отдельной переменной тоже нет. https://forum.rainmeter.net/viewtop....e9a0962 |
| |||