Вопросы\ответы по Rainmeter
|
|
Четверг, 06.12.2012, 01:27
|
Четверг, 06.12.2012, 02:00
Tornado, спасибо, но там не используется то что мне нужно( там такая же прямая картинка, и углы не срезаються
Типо подпись, но как-то все равно.
|
Четверг, 06.12.2012, 02:04
NanoBeast, Плохо смотрите код, квадратик в конце полосы это еще одна картинка. Тоесть его можно сделать срезаным как вам и нужно.
|
Четверг, 06.12.2012, 11:41
Здравствуйте! Помогите пожалуйста настроить прогу под экран с разрешением 1280х1024 нигде немогу найти. Заранее спасибо за помощь.
|
Четверг, 06.12.2012, 14:03
s56252, настраивать программу не нужно под такое разришение, нужно редактировать все скины которые вы пытаетесь установить.
|
Четверг, 06.12.2012, 18:26
Скины установлены, а где настраивать их размер я ненахожу
|
Четверг, 06.12.2012, 19:11
Не настраивать а редактировать исходный код, смотрите в мануалах по Райнмитру на нашем форуме или офф сайте.
|
Подскажите как настроить плеер??? Скин - Hardware_)))
|
arty, по умолчанию так: [Variables] Player=AIMP - название плееера (его моняем под свой) PlayerPATH="C:\Program Files (x86)\AIMP3\AIMP3.exe" - путь к плееру
|
Четверг, 20.12.2012, 21:34
Подскажите почему функция GetStringValue выводит нулевое значение? Как работать с индексированными переменными? Code j=-19 for i=1,10 do q[i] = string.sub(sTr, j+20, -1) a[i] = string.find(q[i], 'Active=1') b[i] = string.sub(q[i], a[i]-50, a[i]-4) c[i] = string.find(b[i], '%[') Name[i] = string.sub(b[i], c[i]+1, a[i]) d[i] = string.sub(q[i], a[i], a[i]+50) e[i] = string.find(d[i], 'WindowX=') f[i] = string.find(d[i], 'WindowY=') g[i] = string.find(d[i], 'ClickThrough') Xc[i] = string.sub(d[i], e[i]+8, f[i]-3) Yc[i] = string.sub(d[i], f[i]+8, g[i]-3) j=a[i] end DX1 = x1:GetStringValue() XX = x:GetStringValue() NX = XX - (DX1 - TX) SKIN:Bang('!Move', NX, TY, 'MyScroller\\Win8lockscreenItems') end -- function Update
function GetStringValue() return tostring(Xc[2]) end -- function GetStringValue Даже простейшая конструкция выдает ноль, в чем дело? Code for k=1, 10 do tiles[k] = k+5 end ... function GetStringValue() return tostring(tiles[2]) end -- function GetStringValue
К счастью разобрался. Перед использованием индексированных переменных tiles[k] необходимо было создать таблицу tiles={} и все заработало.Добавлено (20.12.2012, 21:34) --------------------------------------------- Возник еще вопрос! Как можно закрыть конфиг Primer.ini через запускаемый этим конфигом lua скрипт? Команда SKIN:Bang('!DeactivateConfig MyScroll\Primer') не работает.
|
Пятница, 21.12.2012, 18:26
Cemercus, Не мое конечно дело, но закрывать конфиг через запускаемый им скрипт - извращение, но ситуации разные бывают В даном случае попробуй так Code SKIN:Bang('!DeactivateConfig')
Добавлено (21.12.2012, 18:26) --------------------------------------------- Небольшое дополнение. Капризный конечно немного Lua, так в пути не допускается пробел, тогда команда не может найти конечную папку.Quote (Cemercus) SKIN:Bang('!DeactivateConfig MyScroll\Primer') Тут тоже ошибка, в пути необходим двойной слеш MyScroll\\Primer
Еще, не знаю твою структуру папок со скином но напомню, что в данной команде используется путь до папки с конфигом, т.е. без указания оного. Так, если конфиг лежит по пути Папка1\Папка2\Папка3\конфиг.ini, то указывается в командеCode SKIN:Bang('!DeactivateConfig Папка1\\Папка2\\Папка3')
А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать.
|
Пятница, 21.12.2012, 23:19
AZbor1, К сожалению ни один из вариантов не подошел. Прилагаю теперь сам скин. Суть его в горизонтальном скроллинге всех активных(видимых) скинов. Если скин двигать не нужно - то просто в свойствах этого скина снимаем галочку с подвижности. Сейчас пытаюсь реализовать кинетическую прокрутку. Для этого мне нужно закрывать конфиг через lua. Пока не получается. http://rusfolder.com/34228440
|
Суббота, 22.12.2012, 07:27
Цитата (Cemercus) К сожалению ни один из вариантов не подошел. Странно. Сейчас просто нет времени, чтоб разбираться, что к чему. Но вот быстренько набросал демонстрацию деактивации конфига
Народ После запуска скина запускается счетчик, который через 10 сек включает месуру скрипта, в которой и прописана деактивация, т.е. скин будет закрыт через 10 сек
|
Воскресенье, 23.12.2012, 14:25
Доброго времени суток. Возник вопрос но плагину WebParser. Мне необходимо парсить форум, но возникает проблема, что необходима авторизация (некоторые темы доступны только определенным группам пользователей) и без нее не доступна вся необходимая мне информация. Собственно вопрос, как реализовать авторизацию? И возможно ли?
|
Суббота, 05.01.2013, 00:25
Интересует такой вопрос. Существуют ли в природе такие часы, чтоб стрелки двигались плавно? Т.е. не перепрыгивали с деления на деление (надеюсь понятно объяснил )
Возникла идея реализовать, но если есть подобное, то не вижу смысла заморачиваться.
|