Вопросы\ответы по Rainmeter
|
|
Воскресенье, 04.11.2012, 00:24
слушай у меня кнопка по правому краю и влево не как не могу сместитьДобавлено (04.11.2012, 00:06) --------------------------------------------- всё разобрался спасибо Добавлено (04.11.2012, 00:24) --------------------------------------------- блин вроде прописал звук всё ровно не фурычит кто что подскажет
SergeyKarimov
|
Воскресенье, 11.11.2012, 20:04
SergeyKarimov, Закралась небольшая , но ошибка: 1-"PLAY" должно стоять внутри квадратных скобок . 2-и "MeasureQuote" - отдельно в квадратных скобках , как ссылку на месуру.
ButtonCommand=[PLAY [MeasureQuote] ] LeftMouseDownAction=!Execute [!RainmeterShowMeterGroup info][!RainmeterRedraw]
3-и всё ЭТО можно написать в одной строке: -или так: ButtonCommand=[!RainmeterShowMeterGroup info][!RainmeterRedraw][PLAY [MeasureQuote] ] -или так: LeftMouseDownAction=!Execute [!RainmeterShowMeterGroup info][!RainmeterRedraw][PLAY [MeasureQuote]]
P.S. и проследите чтоб в месуре [MeasureQuote] после #SKINSPATH#тут имя папки , лежащей в папке Skins (а в ней уже звук и файл ini) -могут быть ошибки при распаковке файла изначально : одна папка в такой же
хочу как лучше, получается как всегда... ;)
|
Подскажите, как изменить формат времени в MIUI Weather? Там есть строка HoursFormat=%I это 12-ти часовой, а как сделать 24?
|
Vickdeth, %H - Формат часов в 24-часовом формате (00 - 23) ( и чего я парился , писал мануалы какие то, для кого?)
|
Четверг, 22.11.2012, 14:52
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОМОГИТЕ ОТРЕДАКТИРОВАТЬ СКИН Hardware под разрешение экрана 1600 на 900 раньше на 64 битной семерке проблем небыло а сейчас поставил 32 битную и райн вылетает при установке этого скина если можно как образец сделали бы а то я пока туго догоняю с настройками
|
Четверг, 22.11.2012, 15:08
Он подходит под 1600 на 900, есть разные варианты ветилятора. Если Райн вылетает, обновите до последней версии или распакуйте инсталлер обычным архиватором и скопируйте скины в папку со скинами райна.
А также хотел бы спросить у вас оригинальный образ винды?
|
Четверг, 22.11.2012, 22:47
Доброго всем времени суток. Возникла такая необходимость: имеем строку вида 12:34 АМ, необходимо выделить из нее части с цифрами и преобразовать в числовые значения, для долнейших математических операций.
Собственно возможно ли подобное реализовать средствами самой программы?
А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать.
|
Четверг, 22.11.2012, 23:11
Tornado, так то вроде сборка но там писали что в образе ничего не меняли.Я распаковал скин как вы советовали и закинул в ручную так же обновил райн до версии 2.5 как только пытаюсьзапустить скин сустем райн вылетает остальные скины стали без проблем
|
Четверг, 22.11.2012, 23:34
abdusalam, Ну проблемма в нем (системный скин), его нужно настроить под свое железо запустив программы мониторинга, иначе получается конфликт.
|
Пятница, 23.11.2012, 00:23
Tornado, извините а не могли бы попроще обьяснить что и как настроить хотя бы примерно у меня все виджеты этого скина запустились кроме виджета System как только пытаюсь его включить райнметр вылетает
|
Пятница, 23.11.2012, 01:31
Пробуйте указать название видеокарты скопировав его с OpenHardwareMonitor, как на рисунке:
|
Пятница, 23.11.2012, 09:58
Tornado, Ну ведь можешь же когда хочешь а то сразу тут пиши тут не пиши а так огромное спасибо помогло
|
Пятница, 23.11.2012, 23:00
Quote (AZbor1) вида 12:34 АМ, необходимо выделить из нее части с цифрами и преобразовать в числовые значения если честно нифига не понял , если нужны просто цифры, без AM/PM , формат поменяй и всё, зачем голову мучить?
|
Суббота, 24.11.2012, 19:32
AZbor1, Смотря какая цифра нужна, но можно попробовать так: [Measure_Hours] ... [Measure_Minute] ... [MeasureNumCalcTime] Measure=Calc Formula=([Measure_Hours] + [Measure_Minute])
наверняка получится в секундах и если часы 12ч, то с полусуточным циклом и если 24ч, то с суточным соответственно. (примерно как я сделал обратный отсчёт в AIMP на последнем скине)
P.S.: если я правильно понял задачу...
хочу как лучше, получается как всегда... ;)
|
Воскресенье, 25.11.2012, 01:42
Ну, как бы само понятие строка говорит сама за себя Но опишу подробнее. При вебпарсинге получаю строку вида 12:34 АМ (12:34 PМ), конкретнее это время восхода/захода солнца с xml.weather.com. Но с некоторыми странами возникает расхождение на час из-за перевода времени. А так как calc со строками не может работать, необходимо выделить из строки необходимые значения и преобразовать в числовое. Пока удалось это реализовать только подключением Lua скрипта, но интересна возможность решения задачи ресурсами самой программы.
А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать.
|