Вопросы\ответы по Rainmeter
|
|
Воскресенье, 25.12.2016, 21:23
Здравствуйте, у меня вопрос. Можно ли как-то сделать подсветку картинки при наведении?
|
Вторник, 27.12.2016, 05:01
что и где нужно прописать чтобы группа [group-hide/show] скрывалась когда скин не активен?
|
Суббота, 31.12.2016, 10:34
Цитата Здравствуйте, у меня вопрос. Можно ли как-то сделать подсветку картинки при наведении? Здравствуйте ! Всё зависит от размера используемой картинки и её применения в скине. Если картинка небольшая и вы планируете её использовать как кнопку, логичнее с неё и сделать кнопку. Как сделать кнопку ? В этом случае для подсветки в кнопке третью картинку необходимо немного осветлить. Если же картинка большая по размеру, можно в метре картинки использовать параметр ImageTint Пример кода :
Код [MyImage]Meter=image ImageName=2-1.png X=0 Y=0 MouseLeaveAction=[!SetOption MyImage ImageTint 250,250,250][!Redraw] MouseOverAction=[!SetOption MyImage ImageTint 255,255,255][!Redraw] AntiAlias=1 ;MyImage - имя вашего изображения
В параметр ImageTint можно добавить 4-е значение - прозрачность.
Цитата Argynkazy
Цитата что и где нужно прописать чтобы группа [group-hide/show] скрывалась когда скин не активен?
Во всех метрах группы прописать параметр Hidden=1 ,если по умолчанию эта группа должна быть скрыта и Hidden=0 - если должна быть показана.
|
Воскресенье, 01.01.2017, 13:02
Цитата Uragan66 ( ) Hidden=1 Цитата скрывалась когда скин не активен У меня и так стоит этот параметр, Но, группа скрывается только по клику по данной meter а мне нужно без клика, автоматом
Добавлено (01.01.2017, 13:02) --------------------------------------------- и что прописать для скрытия всех групп разом?
|
Понедельник, 23.01.2017, 04:07
Здравствуйте,скачала тему,установила,после перезагрузки появился черный экран и курсор,пыталась запустить в безопасном режиме-не вышло,подскажите,что делать?(((
|
Понедельник, 23.01.2017, 04:31
Nastya16, для начала задавать вопросы в соответствующих ветках форума, ибо ваш вопрос к Rainmeter не имеет никакого отношения.
А по существу, то надо смотреть какая тема для какой версии ОС. Вам кроме отката с помощью точки восстановления/резервной копии или переустановки ОС ничего не поможет.
Кроме того еще есть такой способ, но я его не проверял так как давно уже черных экранов не ловил.
Цитата если после применения новой темы не запускается раб.стол. т.е. черный экран с курсором мышки, тогда нужно нажать win+L либо просто хард.рестарт, [перезагрузить через кнопку]. после загрузки появляется обычно экран блокировки, после нажимаем энтер, и на экране где нуэно ввести пороль, снизу справа есть кнопка "специальные возможности" там включаете "контраст" все должно стать безцветным, не пугайтесь, иак и должно быть, после заходим в настройках в темы, и ставим стандартную тему, и все.
|
Вторник, 14.02.2017, 20:36
Argynkazy, Давайте код своего скина, посмотрю что там со скрытием групп.
|
Вторник, 21.02.2017, 17:28
|
Понедельник, 27.02.2017, 11:37
zlyk19, а какая именно вкладка не отображается ? Кодировку везде исправьте на CodePage=utf-8.Добавлено (27.02.2017, 11:37) --------------------------------------------- zlyk19, вот рабочий скин, открываются все вкладки Reader
|
Понедельник, 27.02.2017, 15:31
Цитата Uragan66 ( ) zlyk19, вот рабочий скин, открываются все вкладки Вкладка "Военное обозрение" ,кодировку менял не помогло. Залей пожалуйста на яндекс, с твоей ссылки не могу скачать антивирус шипит.
|
Понедельник, 27.02.2017, 18:30
Цитата Uragan66 ( ) Давайте код своего скина https://yadi.sk/d/G3zB0JUj3EisgP этот скин, я уже решил проблему, смирившись. здесь стоит команда MouseLeaveAcion, повторюсь, хотелось бы чтобы группы скрывались когда они не активны. если вы знаете есть скин http://www.deviantart.com/art/Yosemite-Menu-Bar-467655544, вот тут такая фишка есть, только с помощью какой то RainFocus если память не изменяет. вот, если разбираетесь, можно ли такую фишку внедрить на мой скин?! буду примного балодарен.
|
Суббота, 04.03.2017, 14:33
zlyk19, Вот на Яндексе Reader 2_2
Argynkazy, посмотрю на днях, думаю проблема решаема.Добавлено (04.03.2017, 14:33) --------------------------------------------- Argynkazy, не совсем понятно, что вы хотите сделать. Чтобы при неведении мышки группа открывалась, а когда убираешь курсор - закрывалась ? Объясните подробней, пожалуйста.
|
Воскресенье, 05.03.2017, 14:27
Цитата Uragan66 ( ) Чтобы при неведении мышки группа открывалась, а когда убираешь курсор эта как раз так и сейчас стоит, говорю же MouseLeaveAction стоит. а мне нужно, при наведении-открывалась, а когда кликаешь по свободному месту на раб.столе, ну или еще где то оно - закрывалась, а не тогда когда курсор убираешь.
|
Вторник, 07.03.2017, 22:47
Argynkazy, вот ваш скин с нужной фишкой Launcher_2 Пробуйте.
|
Цитата Uragan66 ( ) вот ваш скин с нужной фишкой Launcher_2 Пробуйте. Спасибо огромное, все как надо)
|