Форум » Персонализация » Rainmeter » Rainmeter Helper (Небольшой помошник при написании скинов.) |
Rainmeter Helper |
Callisto, заинтересовался вашей программой. Ещё на этапе скачивания google заявил что ПО вредоносное. Я то знаю что там все нормально, но тем не менее с этим надо что-то делать.
Цитата Но если кого-то не устроит, то для этого кинула редактор Базы Данных Мне вот тоже не привычно, поделитесь кто-нибудь, кто уже переписал БД. Цитата База данных основана на мануале 2.5 Beta, от 5 марта 2013 Надо бы обновить уже [Здесь могла быть моя подпись]
|
Теперь проблем быть не должно.
Планировала в новой версии добавить в настройки использовать или нет табы, но т.к. работа встала (не могу пока устранить баг со скролами, а пока не исправлю новую версию не выпущу), в общем добавила в эту версию (настройки на синей кнопке). Обновила на сегодняшние число Тык Добавлено (29.01.2014, 22:33) |
drakulaboy
Андрей
ID:3008
312 | 82
Callisto, от души прошу добавить и Sublime Text 3 и подскажите как работать с редактором данных, хочу добавить плагин AudioLevel и его функций
Windows 10 + Rainmeter = ❤️
|
А чего там уметь?
В папке Trees находятся файлы структуры деревьев. Структура вложений задается табуляцией. Что происходит в программе? При клике на какой-либо пункт происходит его поиск в базе данных, конкретно по полю CodeName. Работа же с редактором БД довольно проста. Имеем четыре поля ввода текста: CodeName - Так сказать имя заготовки, должно полностью совпадать с именем пункта в дереве CodeText - Собственно сам код, который отправляется в редактор DescrEng - Описание на английском языке DescrRus - Описание на русском языке, но это только в планах, перевела пока только несколько пунктов. ВНИМАНИЕ! Пустых полей быть не должно. Если в поле ничего не должно быть, то обязательно надо прописать inactive Для создания новой записи есть кнопка Add, после заполнения всех полей нажать кнопку Save и запись будет создана. Так же есть кнопка Delete - удаляет запись. Еще есть кнопки навигации и поиску по базе, тут думаю и так все понятно. К сожалению, этот проект у меня пока встал Так и не смогла побороть проблему со скролами. Можно конечно попробовать обойтись без дерева и реализовать как-нибудь по другому, но столь же удобного способа придумать не смогла. Думала даже попробовать реализацию на какой нибудь другой платформе, но не хватает времени для изучения. Но есть надежда, что в скором времени мне помогут с новым плагином для дерева и тогда я вплотную займусь переработкой проекта, но сроки не известны. Пока же делаю более удобной редактор БД (Скрин). Но вот сейчас пишу и возникла мысль, редактировать нужные записи без редактора, а напрямую кликая на дереве, например повесить на двойной клик. Блин. Идей масса, но пока останавливает корявое дерево Через пару дней добавлю. Просто сейчас нет исходников под рукой, еще не все перенесла со старого ноута. Добавлено (22.12.2014, 18:51) |
drakulaboy
Андрей
312 | 82
|
Всем здравия желаю
Наконец получилось исправить все баги и я решила обновить и немного переделать приложение. Интересны предложения, может у кого-нибудь найдутся Пока же планирую отказаться от окна с установленными в систему шрифтами, т.к. считаю это лишним и в скинах лучше использовать вложенные шрифты вместо того, чтобы заставлять пользователя устанавливать в систему абсолютно ненужные вещи. |
kot-koteyka
Kot Koteyka
ID:88984
5 | 0
Приветствую. Тема не прижилась или как? Можно ещё взглянуть и пощупать программку или дело умерло? Ссыль не приводит к желаемому результату...а жаль. Ежели программка ещё жива, может зальёте снова? Спасибо.
Если не делать глупостей в молодости, в старости не будет причин улыбаться
|
kot-koteyka
Kot Koteyka
ID:88984
5 | 0
|
drakulaboy
Андрей
312 | 82
|