Форум » Персонализация » Rainmeter » Rainmeter Helper (Небольшой помошник при написании скинов.) |
Rainmeter Helper |
Callisto, заинтересовался вашей программой. Ещё на этапе скачивания google заявил что ПО вредоносное. Я то знаю что там все нормально, но тем не менее с этим надо что-то делать.
Цитата Но если кого-то не устроит, то для этого кинула редактор Базы Данных Мне вот тоже не привычно, поделитесь кто-нибудь, кто уже переписал БД. Цитата База данных основана на мануале 2.5 Beta, от 5 марта 2013 Надо бы обновить уже [Здесь могла быть моя подпись]
|
Теперь проблем быть не должно.
Планировала в новой версии добавить в настройки использовать или нет табы, но т.к. работа встала (не могу пока устранить баг со скролами, а пока не исправлю новую версию не выпущу), в общем добавила в эту версию (настройки на синей кнопке). Обновила на сегодняшние число Тык Добавлено (29.01.2014, 22:33) |
Callisto, от души прошу добавить и Sublime Text 3 и подскажите как работать с редактором данных, хочу добавить плагин AudioLevel и его функций
Windows 10 + Rainmeter = ❤️
|
А чего там уметь?
![]() В папке Trees находятся файлы структуры деревьев. Структура вложений задается табуляцией. Что происходит в программе? При клике на какой-либо пункт происходит его поиск в базе данных, конкретно по полю CodeName. Работа же с редактором БД довольно проста. ![]() Имеем четыре поля ввода текста: CodeName - Так сказать имя заготовки, должно полностью совпадать с именем пункта в дереве CodeText - Собственно сам код, который отправляется в редактор DescrEng - Описание на английском языке DescrRus - Описание на русском языке, но это только в планах, перевела пока только несколько пунктов. ВНИМАНИЕ! Пустых полей быть не должно. Если в поле ничего не должно быть, то обязательно надо прописать inactive Для создания новой записи есть кнопка Add, после заполнения всех полей нажать кнопку Save и запись будет создана. Так же есть кнопка Delete - удаляет запись. Еще есть кнопки навигации и поиску по базе, тут думаю и так все понятно. К сожалению, этот проект у меня пока встал ![]() Но есть надежда, что в скором времени мне помогут с новым плагином для дерева и тогда я вплотную займусь переработкой проекта, но сроки не известны. Пока же делаю более удобной редактор БД (Скрин). Но вот сейчас пишу и возникла мысль, редактировать нужные записи без редактора, а напрямую кликая на дереве, например повесить на двойной клик. Блин. Идей масса, но пока останавливает корявое дерево ![]() Через пару дней добавлю. Просто сейчас нет исходников под рукой, еще не все перенесла со старого ноута. Добавлено (22.12.2014, 18:51) |
Всем здравия желаю
![]() Наконец получилось исправить все баги и я решила обновить и немного переделать приложение. Интересны предложения, может у кого-нибудь найдутся ![]() Пока же планирую отказаться от окна с установленными в систему шрифтами, т.к. считаю это лишним и в скинах лучше использовать вложенные шрифты вместо того, чтобы заставлять пользователя устанавливать в систему абсолютно ненужные вещи. |
Приветствую. Тема не прижилась или как? Можно ещё взглянуть и пощупать программку или дело умерло? Ссыль не приводит к желаемому результату...а жаль. Ежели программка ещё жива, может зальёте снова? Спасибо.
Если не делать глупостей в молодости, в старости не будет причин улыбаться
|
Uragan66, если не нашёл
![]() Windows 10 + Rainmeter = ❤️
|
| |||