Создание тем на Windows 7
|
|
Понедельник, 19.08.2013, 21:17
Windows Style Builder - единственная в своем роде программа для создания новых или редактирования готовых визуальных стилей для Windows 7.
Для создания или редактирования графических элементов интерфейса нужны знания программы Adobe Photoshop.
Путеводитель по ресурсам (deskmodder.de) :
Общие ресурсы Проводник Панель задач Меню Пуск Надписи
Наглядный пример как работает свойство SizingMargins - смотреть.
Все вопросы по созданию визуальных стилей а также все что касается Windows Style Builder, задавайте в этой ветке.
Windows Style Builder v1.5 | Оф.сайт
|
Воскресенье, 11.12.2016, 12:53
Цитата так вот есть она где-нибкудь в инете-то или нетю? Есть такая.
|
Воскресенье, 11.12.2016, 14:08
Neutron, кстати раз часы можно легко взять из другой темы и заменить, значит можно взять оригинал перекрасить, вот только сами иконки где б найти, не знаете случайно?
rahim912, Обрадовали... но правда только дыркой от бублика, а сам-то бублик не подскажите где взять?) Я не нашел... в поисковике везде вылезает версия 1.5
|
Воскресенье, 11.12.2016, 14:14
Цитата а сам-то бублик не подскажите где взять?) Скину в личку.
|
Вторник, 13.12.2016, 19:26
так , удалить не удалось. вопрос по теме. при применения темы AfterDark [1607] после его редактирования с SBW тема применяется некорректно. и еще сбрасываются [даже прописываются автоматом рекомендуемые/стандартные/рандомные как можно еще назвать, параметры именно цветов] мои изменения в .msstyle при вторичной открытий в SBW
|
Вторник, 13.12.2016, 19:58
|
Вторник, 13.12.2016, 20:04
Цитата Tornado ( ) вот shell32.dll.mui у меня нет в en-US
а ведь самое главное. возможно у вас русс винда.спасибо что откликнулись!
|
Вторник, 13.12.2016, 20:53
Argynkazy, конечно у меня рус винда, не инглиш же.
|
Воскресенье, 18.12.2016, 20:32
Кто может знает как убираются эти вещи 1.Выделение заголовок окна. как выделение сделать прозрачной? 2.Линия процесса. как ее изменить? 3.Значки отображения элементов. как их убрать? или где они лежат? яб мог просто убрать статус бар, но он мне нужен
|
Помогите, не могу найти название свойства. Отступ слева для заголовка окон вида "Выполнить: " и диалоговых окон программ. На прилагаемом скриншоте есть пояснение.
Установил вот этот пакет оформления: http://7themes.su/load/windows_7_themes/win7skinpacks/mountain_lion_skin_pack_x86_x64/19-1-0-402
|
notheroin, в мануале это все описано...
Windows & Caption Buttons > Aero > DWM Window > Frames > Normal > Bottom , Left , Right and Top
|
Пятница, 23.12.2016, 20:03
почему не сохраняются мои изменения? редактирую тему, сохраняю, вроде все нормально.но ничего в итоге не меняется..при открытий темы в WSB снова все остается без изменения. Win10
|
Пятница, 23.12.2016, 21:49
Argynkazy, файл стиля нужно сохранять.
|
Воскресенье, 25.12.2016, 13:23
Tornado, я вас не понял, я и сохраняю, или нужно как то по другому это делать?!. сохраняется все правильно.просто после этого стиль либо не применяется, либо применяется но все остается без изменения..просто я ранее редактировал этот файл стиля в .msstylesEditor.
|
Воскресенье, 25.12.2016, 15:11
Argynkazy, прога имеет баги, не можно сохранять файл если он тестируется или используется системой. По этому рекомендую сохранять всегда как новый файл.
|
Воскресенье, 25.12.2016, 19:36
Цитата Tornado ( ) сохранять всегда как новый файл я именно так и делаю. ошибку я заметил при первой же попытке сохранить тему..все равно, результат тот же.мне всего то нужно цвет левой панели в окне обзора сменить. остальное все в stylesEditor'е есть.
|