Создание тем на Windows 7
|
|
Понедельник, 19.08.2013, 21:17
Windows Style Builder - единственная в своем роде программа для создания новых или редактирования готовых визуальных стилей для Windows 7.
Для создания или редактирования графических элементов интерфейса нужны знания программы Adobe Photoshop.
Путеводитель по ресурсам (deskmodder.de) :
Общие ресурсы Проводник Панель задач Меню Пуск Надписи
Наглядный пример как работает свойство SizingMargins - смотреть.
Все вопросы по созданию визуальных стилей а также все что касается Windows Style Builder, задавайте в этой ветке.
Windows Style Builder v1.5 | Оф.сайт
|
Пятница, 14.10.2016, 23:44
Jacob_Johnson, это же есть в мануале...
Taskbar & SystemTray > Taskbar > Basic > Show DeskTop Button
|
Суббота, 15.10.2016, 00:36
Tornado, виноват - невнимательно прошел по нему)
|
Воскресенье, 16.10.2016, 21:42
Помогите найти раздел отвечающий за контекстное меню в FireFox (стандартное в проводнике - всё нормально и в других браузерах нормально, а в определённой теме в FireFox большой padding)
|
После того как включаю тест,любая папка не открывается или зависает,что делать?
|
Суббота, 22.10.2016, 07:19
Понимаю, что я идиот и где то в мануале/форуме эта информация точно есть, однако english мой достаточно слаб, а поиски результата не дали Проблема в том, что кнопка "свернуть" слишком приближена к кнопке "развернуть", что сделать для того чтоб ее отдалить? Я вижу в ветке этих кнопок (свернуть-развернуть-закрыть) снизу некие цифры, вроде их нужно менять, но я и близко не понимаю в каком направлении
PS: Буду очень благодарен.
|
Суббота, 22.10.2016, 13:20
Jacob_Johnson, Кнопки тут Windows & Caption Buttons > Aero > DWM Window > Restore /Maximize Button , Minimize/Help Button and Close Button
А вот что менять не подскажу.
|
Воскресенье, 23.10.2016, 16:33
Tornado, и на том спасибо
|
Четверг, 27.10.2016, 17:31
Может кто знает как на винде 8.1 поправить jumplist? По туториалу для семерки адреса не подходят. Тема 8Look от Carborunda, WSB 1.5.4.6 от mr.blade. Очень надеюсь на помощь форума
|
Четверг, 27.10.2016, 19:29
Цитата Giness ( ) Может кто знает как на винде 8.1 поправить jumplist? Ну так ты сам же ответил на свой вопрос, в окошко поиска вставь jumplist, WSB выдаст тебе все строчки, ищи нужную и редактируй
|
Четверг, 27.10.2016, 19:56
Neutron, спасибо, да я затупил конечно) Подскажи пожалуйста где найти настройки отвечающие за кнопки "вперед, назад" в проводнике и всю эту адресную полосу. Ну и заодно эти же настройки для окна открытия файла.
|
Четверг, 27.10.2016, 21:14
Цитата Giness ( ) где найти настройки отвечающие за кнопки "вперед, назад" в поиск вставь Navigation, нижние это оно, Navigation > BackButton Navigation > ForwardButton По поводу всего остального не могу сказать у меня вин 7, поэтому сложно что то подсказать, ты говоришь мануал от вин 7 не подходит 8-ке
|
Пятница, 28.10.2016, 08:25
Цитата Neutron ( ) ты говоришь мануал от вин 7 не подходит 8-ке Частично подходит, но изменения в проводнике большие и мануал от 7 уже не актуален. Кнопки "вперед, назад" в теме я уже поменял, благодаря Вам. Осталось только поменять цвет адресной строки на дефолтный белый, чтобы она не выделялась на фоне рибона. В общем надеюсь на помощь)
|
Суббота, 12.11.2016, 03:43
✂✂✂✂✂✂✂✂✂
|
Суббота, 12.11.2016, 07:57
|
Четверг, 17.11.2016, 14:13
Добрый день, помогите новичку, Используя WSB, я изменил то что хотел и сохранил файл стиля *.msstyles, как можно применить этот стиль на другом компьютере?
|