Создание тем на Windows 7
|
|
Понедельник, 19.08.2013, 21:17
Windows Style Builder - единственная в своем роде программа для создания новых или редактирования готовых визуальных стилей для Windows 7.
Для создания или редактирования графических элементов интерфейса нужны знания программы Adobe Photoshop.
Путеводитель по ресурсам (deskmodder.de) :
Общие ресурсы Проводник Панель задач Меню Пуск Надписи
Наглядный пример как работает свойство SizingMargins - смотреть.
Все вопросы по созданию визуальных стилей а также все что касается Windows Style Builder, задавайте в этой ветке.
Windows Style Builder v1.5 | Оф.сайт
|
Пятница, 12.08.2016, 11:07
Policai, темы не меняют, пакеты оформления да.
|
Воскресенье, 14.08.2016, 11:12
Тогда спрошу по другому... копирую в C:\Windows\Resources\Themes папку и файл темы. больше ничего никуда не копирую... запускаю тему и у меня меняются и иконки и звуки и т.д.. то есть все ресурсы меняемые находятся в папке с названием темы. Как сделать и другие темы так же чтоб все ресурсы находились в папке темы??
Смысл добиться того чтоб не трогать и не менять оригинальные системные фалы, при этом менять тему в один клик из меню персонализация...
|
Понедельник, 15.08.2016, 11:00
Policai, если бы так можно было, уже бы давно так сделали. В какой теме у вас все меняется? Я таких за 5 лет ни одной не видел.
|
Вторник, 16.08.2016, 12:24
Ну не всё, а много... иконки, звуки. курсоры. ещё что то.... например Zero-G Blue состав папки темы:
Metallised состав папки темы:
У меня таких тем 7 штук есть... Всё что нашёл...
Я так предпологаю что в каком то файле конфигурации прописываются пути к ресурсам... Есть темы но там эти ресурсы лежат рядом с папкой темы, и требуют раскидывать их по разнвм местам, просто на дурня пробовал закинуть их в папку с темой, не подхватываются а вот те что на скринах всё работает.. Отсюда и сделал вывод что где то прописывается конфигурация.. Вернее сказать понятно что все пути прописаны в файле с расширением * .themec, вопрос как прописать всё остальное туда, как правильно создать секции, для тех же меню пуск и т.д..
|
Добрый день.
Подскажите пожалуйста как поменять черную (темна синяя на самом деле) точку в панели управления Windows.
http://img.megatorrents.kz/graphic/images/2016/August/16/4DCB_57B3176A.jpgДобавлено (17.08.2016, 07:54) --------------------------------------------- Нашел на англоязычном форуме, если кому интересно будет - https://www.vistastylebuilder.com/forum/index.php?topic=2151.0 Это иконка, хранится в shell32.dll
|
Суббота, 03.09.2016, 11:15
Здравствуйте форумчане, возможно ли сделать экспорт цвета панели задач из одной темы и импортировать в другую? И можете указать путь Windows Style Builder в таком случае?
Добавлено (03.09.2016, 11:15) --------------------------------------------- Заменил на Windows 7 иконки назад-вперед в проводнике, все бы ничего, да вот только когда открываешь поиск файлов в какой-нибудь программе, эти самые иконки отображены как незамененные (!) Заменял их программой CustomizerGod. Разве невозможно заменить их полноценно? Или стоило для полного заменения использовать файл explorerframe.dll?
|
Понедельник, 03.10.2016, 21:46
Перепробовал все возможные способы но так и не смог изменить цвет шрифта вот в этом месте:
Если кто-то знает решение подскажите пожалуйста.
|
Понедельник, 03.10.2016, 22:30
rahim912, тут были?
ItemsView(Hauptfenster)-Explorer & Shell > Explorer > ItemsView > ItemsView > TextColor : ColorTreeView (Navigationsbereich)-Explorer & Shell > Explorer > Treeview > Treeitem > hot , selected etc > Textcolor : Color
|
Вторник, 04.10.2016, 07:00
Tornado,да был. Дело в том,что при наведении мышкой цвет меняется на тот который я указал а если отвести мышку то он опять становится белым. Я хочу чтобы цвет всегда был один,не хочу чтобы он был белый. Уже тупо во всем стиле поставил цвет который мне нужен а он зараза все равно белый,когда не активный. Что-то где-то надо прописать а вот что мне не понятно так как я в этом деле не большой спец. Было бы хорошо если бы кто-нибудь подсказал что и где надо прописать.
|
Вторник, 04.10.2016, 08:44
прописать здесь цвет Explorer & Shell > Explorer > TreeView > TreeItem > Normal
|
Вторник, 04.10.2016, 09:50
vay,прописал,все осталось без изменений:
Что я делаю не так? Не могу понять!
|
Четверг, 06.10.2016, 15:21
установил тему в win7, шрифт не понравился, с помощью этой программы изменил шрифт, когда сохраняю, автоматом тема становится по умолчанию (aero). Когда применяю установленную тему, шрифт становиться такой же, как раньше. Что делать?
|
Пятница, 07.10.2016, 10:13
snop1k Что за тема?
|
Пятница, 07.10.2016, 16:30
|
Пятница, 07.10.2016, 16:37
snop1k,какой шрифт нужен.
|