Форум » Персонализация » Оформление Windows 7 » Создание тем на Windows 7 (Создание/редактирование визуальных стилей для Windows 7) |
Создание тем на Windows 7 |
Windows Style Builder - единственная в своем роде программа для создания новых или редактирования готовых визуальных стилей для Windows 7.
Для создания или редактирования графических элементов интерфейса нужны знания программы Adobe Photoshop. Путеводитель по ресурсам (deskmodder.de) : Наглядный пример как работает свойство SizingMargins - смотреть. Все вопросы по созданию визуальных стилей а также все что касается Windows Style Builder, задавайте в этой ветке. Windows Style Builder v1.5 | Оф.сайт |
axe17, Да чувак я понимаю! И поэтому я сам начал делать себе тему, дел конечно еще много, некоторые детали переработать надо, некоторые доработать и тд, но когда доработаю тему будет очнь даже не плохо. Так как пришлось ответить на пост вылажу что на данный момент у меня получилось:
1. http://savepic.ru/7747288.png 2. http://savepic.ru/7733976.png 3. http://savepic.ru/7743192.jpg |
vay, да? ну тогда ты скажи мне какую это такую тему я портировал (попробуй портируй сам)? что это за тема? А? Приведи мне пример темы со всеми такими же элементами! И еще, там на скринах были только наброски о чем я писал выше где их и привел, тему еще делаю досихпор. Так как делаю ее для себя, позаимствовал из другой темы только пару элементов которые мне и так нравятся чтобы их создавать заново, умник нашелся, нихрена ни делал, ты че ясновидящий?
Добавлено (18.09.2015, 14:15) Добавлено (18.09.2015, 14:22) |
NickGT, а причём здесь ясновидящий? это сравнение с какого боку здесь? не улавливаю связи! сам хрень, следи за словами.
По поводу заимствования "некоторых элементов" , да бл**ь всё, начиная всем топом, кнопками, боками и тд. оригинал наверняка с портала virtualcustoms И по поводу "портируй сам"...мне это ни к чему, у меня за плечами столько тем, что тебе и не снилось. |
Юра, не обращай внимание. Пускай лепит. Тут такие уже были, которые кричали моё. А вот оригинал http://virtualcustoms.net/showthread.php/62820-ASUS-Premium-Theme-pack
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора...
|
Я, ни**я не кричал мое, а в начале спокойно зашел на форум посоветоваться, а мне ТЫ Чувак и тд, не Ты, а ВЫ. Есть инструкция и программа так что делаю что хочу, темболее себе, завидно чтоли? Еще раз говорю, там от Asus Premium только несколько понравившихся мне элементов. У меня есть тема Asus Premium если что я ей пользовался и знаю какие элементы в ней присутствуют, так что не не...шь, Asus Premium совсем другая тема. А вобще хорош уже, я уже столько передалал, для меня лично Asus Premium много хуже, но я и делаю для себя, а на тех скринах так, только наброски были.
vay Цитата у меня за плечами столько тем, что тебе и не снилось. Рад за вас (тебя) |
NickGT, так вопрос то в чём? если ты себе лично ( да хоть и для поделится, только приветствуется ) только с одним но! ни когда не пиши что делал сам. любому кто мало мальски не то что, что то делал, а даже просто кастомил свой стол, и ему нравятся такого плана темы ( лично мне нет, но о в кусах, не спорю ), то прекрасно видно что элементы тем взяты от темоделов виртуал кастом...опять же ,как и написал в первом посте тебе, пиши что это порт, но ни как не твоё, портировать тоже надо умение и желание. Как по мне, так проще тему создать с нуля ( потратив при этом пару дней ) и это не преувеличение, просто после столько сделанных, делается легко и быстро мои темы
ЗЫ. я тебе "чувак" не писал, не мой стиль общения ( даже лет 30 - 35 назад не было такого слова в лексиконе ) ЗЫ2. и да, я тебе завидую, аж внутри всё горит |
vay Все верно, да и я не так выразился насчет того что делаю тему. Я делаю тему, решаю(думаю) как будет все выглядеть, затем уже что то беру от туда, что то от туда, что то стараюсь сам сделать, и тд, часов 50 (не подрят конечно) уже копашусь и еще не доделал, но это и нормально так как судя по количеству элементов в Windows, не удивительно.
ЗЫ2. и да, я тебе завидую, аж внутри всё горит Да не, не нужно этого делать, проехали, забудь. |
rahim912, уменьшить последних два значения в CONTENTMARGINS:MARGINS в ветке - Taskbar & System Tray > TaskBand > Basic > TaskBand (SmallIcons) > TaskItemButton ...по дефолту стоит 10, 10, 7, 7 поставь самое минимальное что можно сделать это 10, 10, 5, 5 всё что меньше пяти, то будут замыливаться значки на пз и в трэе, и при перезагрузке проводника, будет вылетать в высоту панель задач.....есть ещё способ уменьшить до 4, 4 ...но здесь уже включаются другие настройки и нюансы, а это будет влиять на сам проводник, кнопки открыть, закрыть, минимизировать. То есть всё это можно сделать, но с условием если делать сразу по этой схеме весь проводник))))))))
|
rahim912, Да пожалуйста, а переключатель легче простого, кидаешь в фотошоп весь ресурс, и двигаешь на пару пикселей вверх или в низ. Никогда еще не делал такого,можешь объяснить как именно это делается.Весь ресурс это визуальный стиль или что,не совсем понимаю. Добавлено (20.09.2015, 18:10) |
| |||