Форум » Персонализация » Оформление Windows 7 » Создание тем на Windows 7 (Создание/редактирование визуальных стилей для Windows 7) |
Создание тем на Windows 7 |
Windows Style Builder - единственная в своем роде программа для создания новых или редактирования готовых визуальных стилей для Windows 7.
Для создания или редактирования графических элементов интерфейса нужны знания программы Adobe Photoshop. Путеводитель по ресурсам (deskmodder.de) : Наглядный пример как работает свойство SizingMargins - смотреть. Все вопросы по созданию визуальных стилей а также все что касается Windows Style Builder, задавайте в этой ветке. Windows Style Builder v1.5 | Оф.сайт |
Xan_Kriegor, для начала наверное надо включить другую тему, потом убрать оригинальный в какую нибудь другую папку, а эту положить...ещё интересует вопрос, пропатчена ли система на предмет установки сторонних тем...ещё как вариант, можно попробовать взять в свои права утилитой TakeOwnershipEx здесь можно скачать ещё вопрос, отключен ли " Конторль учётных записей " ( не помню есть ли такая опция для восьмёрки ) она как раз таки и не даёт достаточно прав.
|
Xan_Kriegor
Ксан Кригор
ID:275046
21 | 0
vay, сделал - не работает. Пытаюсь поменять тему, а она просто не меняется с твоим файлом. Кидаю заново ориг. файл - все ок. Дааааааааааа уж... Не думал, что поменять какой-то цвет подсказки - это будет таким геморроем... Сорри за компост мозгов. Но не пашет...
Resident Evil Arena
www.residentevilarena.com |
Xan_Kriegor, так я про это и писал, что вероятность мала, так стайл билдер видит мою систему ( 7-ку ) и сохраняет под неё же ( наверное )...как вариант, могу скинуть тебе WSB, но тогда тебе придётся обучатся самому пользоваться этой программой)) и фотошопом ( или могу дать ресурсы уже готовые и написать пути где что менять.
|
Xan_Kriegor
Ксан Кригор
21 | 0
|
Xan_Kriegor, может ты вообще делаешь не то что надо? файлaero.msstyles.mui находится в папке winsxs ( в восьмёрке не знаю ) и трогать там ничего не надо!
Какую тему ты мне дал отредактировать? стороннюю, или родную виндовскую? родную никогда не надо трогать ( скинь мне скриншот или скопируй пути меняемой темы ) если только редактировать ( скопировав в какое либо место ) и уже ставить папку и файл темы под своим именем ( отредактированным ) Вот сам WSB ( ставится в папку program files ) скачать пути где менять ресурсы Explorer & Shell > Explorer > Tooltip > Standard Explorer & Shell > Explorer > Tooltip > Balloon Explorer & Shell > Explorer > Tooltip > BalloonStem шрифт Styles > TooltipStyle > Standard > TEXTCOLOR:COLOR Styles > TooltipStyle > StandardTitle > TEXTCOLOR:COLOR Styles > TooltipStyle > Balloon > TEXTCOLOR:COLOR Styles > TooltipStyle > BalloonTitle > TEXTCOLOR:COLOR цвет шрифта 0, 174, 255 уже готовые ресурсы скачать |
Xan_Kriegor
Ксан Кригор
21 | 0
|
Xan_Kriegor, система пропатчена на предмет установки сторонних тем? без этого отредактированные или чужие темы работать не будут!
И как написал, что родную изменять нельзя, вернее изменять можно, но уже устанавливать в другой папке, с другим названием темы и м-стилес, то есть всё надо переименовать, и редактировать пути в самом файле темы, открыв его предварительно блокнотом. у меня даже мелькнула мысль, всё это тебе сделать, может отредактированная мной тема и заработает, но только мне всё же интересно, пропатчена ли у тебя система? |
Xan_Kriegor
Ксан Кригор
21 | 0
Нет наверное. Я ничего такого не ставил...
А где настраивается фон самой подсказки. Шрифт я понял где... Добавлено (11.08.2015, 17:44) Resident Evil Arena
Xan_Kriegor, такс, прежде всего патчим систему, И знакомимся со всем содержимым , потом ставим любую тему для системы 8.1 выбираем по своему вкусу а вот потом когда будет видно что система кушает в полном здравии сторонние темы, тогда и продолжим менять что то под себя))
Главная проблема если система не пропатчена, то сама тема подписана сертификатом винды, и даже изменение в один байт, для винды нарушение! ЗЫ. хм, ну майкрософт можно хаять как угодно, только смысл этого?, ведь система не создаётся для моддинга ( это удел юзающего её пользователя )))) ...........хотя они дураки полные, ведь эта упущено ими миллиарды долларов, особенно могли как зарабатывать сами, так и дать заработать другим, особенно после введения магазина, что бы не только программисты получали деньги от продаж программ, но и обычные люди, выставляя темы в разных ценовых диапазонах, с процентом отчисления майкрософт ( как это происходит в маке ) |
Xan_Kriegor
Ксан Кригор
21 | 0
vay, да я эту фичу ставил уже, после нее система медленнее грузится. У меня не очень сильный комп. Дадно амиго, проще задвинуть на это все... Я думал, что есть какой-то простой способ. А так геморроиться и ставить какие-то доп. проги - это не варик совсем... Тем более, что эта прога нужна для того, чтобы сторонние темы ставить, а мне темы-то особо не нужны, мне только подсказку исправить бы, не люблю я светлые цвета - от них глаза болят... Ну да ладно...
Спс еще раз за помощь. Resident Evil Arena
Xan_Kriegor, пожалуйста, только эта программа вовсе не программа, она патчит системных три файла, это themeservice.dll themeui.dll uxtheme.dll, то есть она перезаписывает сертификат, только и всего, загрузка и работа системы от этого патча никак не зависит, ну никак))))))...волков боятся, в ....)))
|
Xan_Kriegor
Ксан Кригор
21 | 0
|
Xan_Kriegor
Ксан Кригор
21 | 0
|
| |||