| Создание тем на Windows 7 | 
|  | 
| 

Понедельник, 19.08.2013, 21:17
 Windows Style Builder - единственная в своем роде программа для создания новых или редактирования готовых визуальных стилей для Windows 7.
 Для создания или редактирования графических элементов интерфейса нужны знания программы Adobe Photoshop.

Путеводитель по ресурсам (deskmodder.de) :

Общие ресурсы
 Проводник
 Панель задач
 Меню Пуск
 Надписи

Наглядный пример как работает свойство SizingMargins - смотреть.

Все вопросы по созданию визуальных стилей а также все что касается Windows Style Builder, задавайте в этой ветке.

Windows Style Builder v1.5 | Оф.сайт
 | 
| 

Воскресенье, 06.10.2019, 21:19
 Можно ли как-нибудь добавить так называемый State# в Part#1?
 на второй картинке другая тема с имеющимися Part#1-4 подразделами.
 Как сделать так же в другой теме?
 | 
| 

Суббота, 22.02.2020, 22:46
 Всем привет! Подскажите пожалуйста как уменьшить эти расстояния?

| 
| 

Вторник, 25.02.2020, 10:28 | 
| 

Вторник, 25.02.2020, 11:11
 Красавчик! Держи лайк!Цитата lkiv (  )  Нашел сам | 
| 

Меняю иконку громкости, но она уменьшается. Где в WSB это поправить?

| 
| 

Воскресенье, 19.04.2020, 21:00
 Меняю стиль для 8.1 Скажите, как отвязать панель задач от параметров цвета заданных в "персонализации" и задать свой цвет и шрифт. И как сменить цвет шрифта в  заголовках приложений?

| 
| 

Понедельник, 20.04.2020, 19:02
 Цитата avlid (  )  Меняю стиль для 8.1 Скажите, как отвязать панель задач от параметров цвета заданных в "персонализации" и задать свой цвет и шрифт. И как сменить цвет шрифта в заголовках приложений?Здесь можно найти всю интересующую информацию. Если есть большое желание сделать что-то своими пуками, то разберешься.
 Ну а потом для уточнения информации можно поинтересоваться здесь. Хотя помощников здесь сейчас мало. Вернее их практически нет!
 | 
| 

Воскресенье, 14.06.2020, 05:50
 Люди подскажите пж где в windows style editore находится инфа про это окно? Это селектор программ (Alt+Tab).Редактирую тему для семерки и не могу понять где это находится.
 | 
| 

Воскресенье, 14.06.2020, 22:34
 Цитата All_Cash (  )  Люди подскажите пж где в windows style editore находится инфа про это окно?Вроде здесь: Explorer & Shell > Shell > AltTab
 | 
| 

Вторник, 19.01.2021, 19:59
 Подскажите, где в WSB находиться цвет этого текста?

| 
| 

Четверг, 11.03.2021, 18:24
 В WSB по-моему их нельзя изменить, и сам ни разу не встречал тем с заменёнными шрифтами в этом окне. Скорее всего нужно копать файл %WINDIR%\System32\shellstyle.dllЦитата one1byte (  )  Подскажите, где в WSB находиться цвет этого текста? | 
| 

Воскресенье, 25.04.2021, 15:23
 как получить доступ к мануалу?

| 
| 

Пятница, 30.04.2021, 11:03
 https://disk.yandex.ru/i/ycDGMNI3eXJiMQЦитата Kalumbo (  )  как получить доступ к мануалу? | 
| 

Пятница, 28.05.2021, 22:35
 Добрый вечер. У меня есть вопрос. У меня есть 2 темы. Назовем их 1* и 2*. Так вот я из 1* хочу достать некоторые компоненты и совместить с темой 2*. В частности я хочу картинку из меню пуск из 1* вставить в уже существующий меню пуск во 2* и с картинкой из проводника сделать тоже самое. Есть вот эта тема 2*
 Что бы было как-то так(Если картинки можно достать из тем, то при помощи фотошопа я могу вырезать сами фигуры и сделать прозрачным(наверное они и так с прозрачным фоном))
 Лоли_Кун | 
| 

Четверг, 16.12.2021, 10:57
 Может кто обновить ссылки на скачивание мануалов?Спасибо.
 |