Помощь в редактирование/создание тем на Windows 10 AU/FCU
|
|
Понедельник, 09.04.2018, 16:10
|
Понедельник, 09.04.2018, 17:05
drakulaboy, что-то не могу найти на диске файл.если не сложно- скинь
|
Вторник, 10.04.2018, 10:02
|
Вторник, 10.04.2018, 17:06
drakulaboy, Спасибо!!! При редактировании своей темы не отображается картинка в папке, в чём может быть закавыка? ( свойства в Folder background выставляю такие же как и в Rem Theme )
|
Вторник, 10.04.2018, 22:30
Цитата azazello-ru ( ) в чём может быть закавыка shellstyle.dll , можно брать его из той темы и поставать в своей, и пробовать
Windows 10 + Rainmeter = ❤️
|
Вторник, 10.04.2018, 22:33
пробовал.проводник пустой получается
|
Цитата azazello-ru ( ) пробовал.проводник пустой получается
я сперва сделал так, скопировал shellstyle.dll от темы Rem в мою, открыл тему Rem в WSB, экспортировал все ветки отдельно в StyleHacks
Explorer & Shell > Explorer > Items View > ItemsView > Folder background Explorer & Shell > Explorer > Items View > ItemsView > Folder background > BigView Explorer & Shell > Explorer > Items View > ItemsView > Folder background > InfoView Explorer & Shell > Explorer > Items View > ItemsView > Folder background > ContentView
и импортировал в мою тему, сделал тест с другим изображением, и получается
а если хочешь чтоб был твой shellstyle.dll то нужно его отредактировать, открываешь его в Restorator или ResHacker нужно заменить некоторые строчки, вот здесь всё ясно, прочитай) https://yadi.sk/i/EGeDq25z3UJjtu
|
drakulaboy, почти так и делал.при тестировании в WSB всё получается,но после сохранения и применения темы пустое окно(только навбар отображается).Решил легче REM отредактировать ,но не могу найти ( было, но нечайно стёр) как убрать командный модуль,если не трудно подскажи. И ,да, вот ещё, если устанавливать REM которая без обоев ,она почему-то не отображается в темах.
********** нашёл <style resid="FolderBandStyle"> l<Element padding="rect(0rp,0rp,0rp,-28rp)"/>
|
Четверг, 12.04.2018, 12:28
|
Четверг, 12.04.2018, 13:35
Цитата drakulaboy ( ) это разное!!!там надо добавить,а мне надо было удалить модуль . А если серьёзно,форум читал,но наверно прочитал между строчек.
drakulaboy, спасибо за терпение!!!
|
Четверг, 12.04.2018, 14:54
Еще раз приветствую "Мастеров-Джедаев"! Ваш топик про redraw-UI огонь! Однако вынужден вновь обратиться к вам за саппортом: как в подобных окнах сменить либо шрифт(цвет), либо бекграунд?
|
Пятница, 13.04.2018, 10:13
Цитата S-Kerrigan ( ) цвет Windows 10 (For Testing Purposes Only) > Static TEXTCOLOR
|
Четверг, 19.04.2018, 08:03
подскажите не меняется панель задач установил тему поменялось все кроме панели
|
Четверг, 19.04.2018, 09:17
Цитата ВладимирК ( ) не меняется панель задач
увы, если не использовать StartIsBack то не будет меняться
|
Понедельник, 30.04.2018, 01:19
Кто то знает как поменять цвет выделенных объектов.????.. такой бледный что не понятно что выделил что нет.!! тема iWin
|