Twitter ВКонтакте Google+ RSS
Сегодня: Воскресенье, 18.08.2019, 14:28
Форум » Персонализация » Оформление Windows 10 » Помощь в редактирование/создание тем на Windows 10 AU/FCU (Модификаций тем и оригиналы для W10 AU/FCU)
Помощь в редактирование/создание тем на Windows 10 AU/FCU
drakulaboy
Андрей
ID:3008
Регистрация:
06.02.2012
Страна:
Молдова
Профиль на сайте
263 | 73
Пятница, 30.03.2018, 19:16
121
Цитата rahim912 ()
индикатор заполнения жесткого диска?


изображение в
Buttons, Boxes, & Controls > Progress Bars > Normal > Fill > Device Storage
и незанятое место
Buttons, Boxes, & Controls > Progress Bars > Normal > TransparentBar > Device Storage Background
Windows 10 + Rainmeter = ♥
rahim912
алексеев роман
ID:1830
Регистрация:
17.01.2012
Страна:
Казахстан
Профиль на сайте
136 | 10
Пятница, 30.03.2018, 20:16
122
drakulaboy,Спасибо за подсказку! У меня проблема заключается в следующем: когда жесткий диск переполняется полоска заполнения становится красным цветом и в этом случае начинает начинает выходить за границы незанятого места,это отчетливо видно на скриншоте.Никак не получается исправить.Если вы знаете как это сделать подскажите пожалуйста.Буду вам очень признателен.
drakulaboy
Андрей
ID:3008
Регистрация:
06.02.2012
Страна:
Молдова
Профиль на сайте
263 | 73
Пятница, 30.03.2018, 23:15
123
rahim912, возможно SIZINGMARGINS изображения нужно редактировать, красная полоска в Buttons, Boxes, & Controls > Progress Bars > Normal > Fill > Error

или подскажите что за тема у вас и я точно смогу помочь
Windows 10 + Rainmeter = ♥
rahim912
алексеев роман
ID:1830
Регистрация:
17.01.2012
Страна:
Казахстан
Профиль на сайте
136 | 10
Суббота, 31.03.2018, 06:07
124
drakulaboy,Тема
drakulaboy
Андрей
ID:3008
Регистрация:
06.02.2012
Страна:
Молдова
Профиль на сайте
263 | 73
Суббота, 31.03.2018, 10:16
125
rahim912, странно, у меня всё хорошо


но могу подсказать как это исправить, сделать чуть больше изображение для незанятое место то в
Buttons, Boxes, & Controls > Progress Bars > Normal > TransparentBar > Device Storage Background
CONTENTMARGINS измените на 0, 0, -1, -1 или -2, -2 или меньше/больше, как вам удобнее
Windows 10 + Rainmeter = ♥
rahim912
алексеев роман
ID:1830
Регистрация:
17.01.2012
Страна:
Казахстан
Профиль на сайте
136 | 10
Суббота, 31.03.2018, 12:04
126
Жесткий диск у вас не переполнен.Вот если на нем будет свободного места меньше 9 гигов, то появится эффект который я вам показывал на скриншоте.
Короче методом тыка мне удалось решить данную проблему.Заменил изображение из Error на изображение из Fill и значения SIZINGMARGINS и CONTENTMARGINS в Error поставил такие же как в Fill и все встало на свои места.Искренне благодарю вас за помощь!

Прикрепления:
0509409.png(1.8 Kb)
Mentor-KSP
Макс
ID:536457
Регистрация:
01.04.2018
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
11 | 3
Воскресенье, 01.04.2018, 22:25
127
Подскажите пожалуйста, а нет ли ограничений каких-либо на работу WSB в Windows 10 LTSB 1607? Второй день мучаюсь с нулевым результатом. Любое изменение в теме (даже сделанной для 1607) и в итоге черный экран. Даже если просто импортировать и сохранить без изменений. Дистрибутивы WSB пробовал все, присутствующие в  данной теме. И вот терзают меня смутные сомнения, что дело в версии Винды.
rahim912
алексеев роман
ID:1830
Регистрация:
17.01.2012
Страна:
Казахстан
Профиль на сайте
136 | 10
Понедельник, 02.04.2018, 16:46
128
Mentor-KSP,я пользуюсь WSB именно в Windows 10 LTSB 1607 и все нормально работает.
Mentor-KSP
Макс
ID:536457
Регистрация:
01.04.2018
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
11 | 3
Понедельник, 02.04.2018, 20:56
129
Цитата rahim912 ()
я пользуюсь WSB именно в Windows 10 LTSB 1607 и все нормально работает

а какой версией WSB?
rahim912
алексеев роман
ID:1830
Регистрация:
17.01.2012
Страна:
Казахстан
Профиль на сайте
136 | 10
Понедельник, 02.04.2018, 21:16
130
Этой: Ссылка
Mentor-KSP
Макс
ID:536457
Регистрация:
01.04.2018
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
11 | 3
Понедельник, 02.04.2018, 21:59
131
Цитата rahim912 ()
Этой: Ссылка
Спасибо! Буду пробовать.
rahim912
алексеев роман
ID:1830
Регистрация:
17.01.2012
Страна:
Казахстан
Профиль на сайте
136 | 10
Вторник, 03.04.2018, 15:21
132
Подскажите где копать,чтобы заменить шрифт здесь:
Прикрепления:
0843647.png(124.3 Kb)
drakulaboy
Андрей
ID:3008
Регистрация:
06.02.2012
Страна:
Молдова
Профиль на сайте
263 | 73
Суббота, 07.04.2018, 23:29
133
Цитата rahim912 ()
Подскажите где копать,чтобы заменить шрифт здесь:


Можно только цвет, а шрифт походу глобальный
Windows 10 + Rainmeter = ♥
azazello-ru
Сергей
ID:73894
Регистрация:
30.10.2013
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
42 | 0
Воскресенье, 08.04.2018, 21:30
134
Всем,привет!!!
Вопрос по ветке Explorer & Shell > Explorer > Items View > ItemsView > Folder background . Реально ли применить это на 10?
rahim912
алексеев роман
ID:1830
Регистрация:
17.01.2012
Страна:
Казахстан
Профиль на сайте
136 | 10
Понедельник, 09.04.2018, 13:25
135
Цитата drakulaboy ()
Можно только цвет, а шрифт походу глобальный

Ясно.Спасибо.
Форум » Персонализация » Оформление Windows 10 » Помощь в редактирование/создание тем на Windows 10 AU/FCU (Модификаций тем и оригиналы для W10 AU/FCU)
Поиск: