А что сделать, если после лого Lenovo, просто серый экран, ничего не видно? Просто серый экран, который через несколько секунд мигает, и спустя секунд 10 стоит серым? По мне, эта тема каким то образом затронула видеодрайвер, и теперь я фиг зайду без диска восстановления, которого у меня даже нету, хочу выразить огромную благодарность создателю темы Nemo, благодаря которому я просто бессмысленно потратил 3 дня и пропустил свои курсы...Добавлено (31.07.2019, 02:57)
---------------------------------------------
Проблему решил, и она не была связана с драйверами.
Опишу решение тому, кто столкнется с этим, ибо в интернете нигде нету информации, как это решить.
Что понадобится:
Загрузочный диск Windows PE, можно самому создать, взяв ISO образ, с сайта Sergeistrelec выбрав нужную вам Windows PE.
Приступим:
1. Загружаемся с загрузочного диска.
2. Заходим в "Этот компьютер".
3. Идём по пути "C:\\Windows\Recources\Themes"
4. Удаляем тему, которую вы закинули(если не знаете какая именно, удалите все, кроме папки Aero, и файлов aero.theme, theme1.theme, theme2.theme.
Дальше:
1. Открываем диспетчер задач.
2. Ищем в процессах dwm.exe, нажимаем по нему правой кнопкой мыши, и нажимаем "открыть расположение файла".
3. Переименуем ее в dwmm.exe.
4. Опять открываем диспетчер задач, ищем dwm.exe и нажав ПКМ завершаем процесс. После этого экран потемнеет, принудительно выключите ПК.
После этого загружаетесь в свою систему, сначала будет тесный экран, ждём 30 сек, и экран станет нормальным, теперь выполняем инструкцию, которую скинул человек выше, после этого всё будет нормально работать