Twitter ВКонтакте Google+ RSS
Сегодня: Воскресенье, 18.08.2019, 15:58
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Персонализация » Rainmeter » HDD (помогите)
HDD
CAHEK77
Александр
ID:574454
Регистрация:
22.12.2018
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
7 | 0
Суббота, 22.12.2018, 19:24
1

Суббота, Сегодня, 18:37











№ 1181
Всем привет! Как сделать чтобы третий диск отображался, а то у меня только
два диска показывает C и D а E диск не отоброжается на рабочем
столе. Помогите кто знает что надо делать чтобы диск тоже отображался. Вот
скрипт допишите кто нибудь пожалуйста а то я в этом не разбираюсь.
Прикрепления:
sys.ini(2.7 Kb)
rahim912
алексеев роман
ID:1830
Регистрация:
17.01.2012
Страна:
Казахстан
Профиль на сайте
136 | 10
Суббота, 22.12.2018, 20:29
2
В следующий раз кидай скин целиком а не огрызками!
Поправил, пробуй: https://cloud.mail.ru/public/Jmkz/pCU2mGyxo
CAHEK77
Александр
ID:574454
Регистрация:
22.12.2018
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
7 | 0
Суббота, 22.12.2018, 21:00
3
Цитата rahim912 ()
В следующий раз кидай скин целиком а не огрызками!Поправил, пробуй: https://cloud.mail.ru/public/Jmkz/pCU2mGyxo
Спасибо, но теперь показывает два диска D а диска Е нету. Вот скрин
Прикрепления:
4097423.png(76.6 Kb)
rahim912
алексеев роман
ID:1830
Регистрация:
17.01.2012
Страна:
Казахстан
Профиль на сайте
136 | 10
Суббота, 22.12.2018, 21:03
4
Скин целиком как есть скинь я поправлю.
CAHEK77
Александр
ID:574454
Регистрация:
22.12.2018
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
7 | 0
Суббота, 22.12.2018, 21:09
5
вот вся папка в архиве: https://cloud.mail.ru/public/KvUt/SipSEo5BA
rahim912
алексеев роман
ID:1830
Регистрация:
17.01.2012
Страна:
Казахстан
Профиль на сайте
136 | 10
Суббота, 22.12.2018, 21:26
6
CAHEK77
Александр
ID:574454
Регистрация:
22.12.2018
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
7 | 0
Суббота, 22.12.2018, 21:30
7



rahim912, спасибо большое выручил, теперь все норм.
rahim912
алексеев роман
ID:1830
Регистрация:
17.01.2012
Страна:
Казахстан
Профиль на сайте
136 | 10
Суббота, 22.12.2018, 21:35
8
Всегда пожалуйста.   ok
CAHEK77
Александр
ID:574454
Регистрация:
22.12.2018
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
7 | 0
Воскресенье, 23.12.2018, 05:40
9
rahim912,  хотел бы еще узнать а как  цвет текста поменять чтобы был не белый а например светло зеленый?
rahim912
алексеев роман
ID:1830
Регистрация:
17.01.2012
Страна:
Казахстан
Профиль на сайте
136 | 10
Воскресенье, 23.12.2018, 08:32
10
В папке @Resources есть файл Variables.inc (открывается блокнотом) параметр  Color Variables RGB-Alpha отвечает за цвета. В нете легко можно найти таблицу RGB цветов.
CAHEK77
Александр
ID:574454
Регистрация:
22.12.2018
Страна:
Российская Федерация
Профиль на сайте
7 | 0
Воскресенье, 23.12.2018, 09:24
11
rahim912,  еще раз спасибо.
Форум » Персонализация » Rainmeter » HDD (помогите)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: