Настройка погодных скинов
|
|
Вторник, 08.10.2019, 20:51
Огромное,человеческое спасибо!
Если система даёт сбой её нужно сбросить и перезагрузить! (Павел Задов)
|
Ребят, прошу помощи когда-то я переделал себе с темы NeonSpace вертелку для погоды на скорость ветра, но погодный сервис тот не пашет, так что надо на Foreca переделать - а как не знаю. Те строчки скрипта не подходят. кто поможет сделать? во вложении скин на вентилятор и погодный скрипт (уже переделал на Foreca под себя). спасибо заранее
|
Пятница, 08.11.2019, 14:58
Извините не по теме просьба. Есть скин для вывода информаций о сети. Проблема заключается в том что виджет отображает только одно сетевое подключение а у меня их два.. Как сделать если у тебя больше одного подключения, чтобы остальные тоже отображались? Спасибо.
|
Помогите плз с погодным скином. Все норм кроме того, что сегодняшняя плюсовые температуры отображаются со знаком минус, а минусовые не отображаются вообще. Спс.
|
Цитата bid ( ) Помогите плз с погодным скином. Есть у меня похожий скин, практически один в один. Надо?
|
Цитата rahim912 ( ) Надо? Если тоже foreca, то да.
|
Четверг, 14.11.2019, 08:06
Цитата bid ( ) Если тоже foreca, то да. А какая разница? Главное, чтобы работал хорошо!
|
Вторник, 19.11.2019, 20:04
я переделал спиннер сам под погоду на форека, но крутится он както не так - может кто-то сможет подправить?
|
Там как я понимаю по идее вращение должно было быть завязано на скорость ветра? Это для тебя критично или надо чтобы вентилятор просто нормально крутился а не как сейчас рывками?
|
Суббота, 30.11.2019, 18:19
Здравствуйте, я пролистал все ответы в данной теме. Ничего не получилось и тут то ли скин особенный то ли я .-. Вкратце прошу о помощи, скин - https://7themes.su/news/inside_dream/2019-07-27-1366 Заранее спасибо!
|
Суббота, 30.11.2019, 18:51
Цитата jezv ( ) Ничего не получилось и тут то ли скин особенный то ли я .-. В чем проблема?
|
Воскресенье, 01.12.2019, 07:15
Погоду показывает в Тегеране, а не там где нужно .-.
|
Воскресенье, 01.12.2019, 09:30
Цитата jezv ( ) Погоду показывает в Тегеране, а не там где нужно .-. В папке со скином есть папка @Resources в ней лежит файл Variables.inc. Открывай его блокнотом и в Location=IRXX0018 меняй IRXX0018 на код своего города.
|
Четверг, 02.01.2020, 15:36
При установке некоторых погодных скинов, после ввода местоположения (URL), напрочь слетают картинки погоды. Температура отображается нормально. Если ввести старый URL картинки появляются. С чем может быть связано?
|
Четверг, 16.01.2020, 15:56
Что-то пару дней как перестала работать погода. Как можно поправить?
|