Вопросы\ответы по Rainmeter
|
|
AZbor1, мозг закипает .А не пойдет если сразу сделать чтоб отступала по 30 пикселей от краев(верхнего и нижнего)?
|
wasek, Так не интересно К тому же, всю необходимую информацию я получил, осталось только формулу реализовать, но это уже пустяки.
А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать.
|
я и говорю,тебе просто подумать захотелось ,удачи в реализации.
|
Quote (wasek) удачи в реализации. Дурость какая-то выходит , легче сделать два варианта скина, для верха и низа.
Возник новый вопрос, по поводу той диаграммы для фореки. Решил реализовать два скина, собственно саму дианрамму, и мини вариант (иконка и температура сейчас). И сделать переключение между ними, открывается один - закрывается второй, сделал через ActivateConfig/DeactivateConfig, но почему-то сбрасываються координаты скинов и они открываются не в том месте, где были до закрытия, а в верхнем левом углу. Как бы это побороть? Или можно как-нибудь еще переключаться между скинами.
|
Четверг, 24.05.2012, 01:02
попробуй обьединить в один конфиг,пропиши группы и ими управляй.А про координаты ничего казать не могу.обычно они открываются там где закрываются.Галочка стоит "Сохранять позицию"?может из за неё? Ты фон прописывал в скинах?
|
Четверг, 24.05.2012, 01:56
Если объединять, то пропадет возможность перемещать мини-скин. Я же хочу дать свободу пользователю, размещать маленький скин где удобно. Quote (wasek) Галочка стоит "Сохранять позицию"? Стоит
Quote (wasek) Ты фон прописывал в скинах? ???
--------------------------------------------------
Вопрос снимаю. Вроде заработало.
|
Четверг, 31.05.2012, 13:26
AZbor1, ->"Вопрос снимаю. Вроде заработало." !!!!!!!!!!!!!!!! Уважаемый! С этого момента поподробней, ПОЖАЛУЙСТА. Я очень много уделяю внимание этим вопросам и слежу за вашим обсуждением, а тут БАЦ! и обрыв темы без решения. Я считаю что так нельзя. Яж вообще спать перестану... Ха-ха... А вопрос под спойлером "нужен ли кому такой скин?" звучит закомплексовано. Таким как я нужен. Хотябы из конструктивного интереса (как с graff-ом). ВАЖНА ИДЕЯ, а ценители найдуться.
хочу как лучше, получается как всегда... ;)
|
Четверг, 31.05.2012, 20:41
Overdriver, Не знаю на сколько мое решение правильное, но результат меня устроил. У второго скина (график) сделал рабочую облость равной ширине и высоте экрана (т.е.поставил в начениях W и H #SCREENAREAWIDTH# и #SCREENAREAHEIGHT#) и координаты маленького скина перестали сбрасываться. А вот если делать переключение между двумя маленькими, то решение пока не нашел.
|
Понедельник, 04.06.2012, 20:12
Привет! У меня такой вопрос... Как преобразовать некий набор разных скинов с конкретным расположением по столу и обоину раб.стола в один скин "типо кнопка пуск с сопровождением звука" и чтоб когда на нее нажимаешь, появлялись весь тот набор и обоина?? вот! Вреде понятно описал
|
Понедельник, 04.06.2012, 22:43
со скинами проблем нет,это легко а вот с обоиной не уверен.
|
Вторник, 05.06.2012, 00:30
Quote (wasek) со скинами проблем нет,это легко Это уже радостная новость.. А как?... С обоиной тогда фиг. Хочу чтоб просто Кнопка была в стиле, и когда на нее нажимаешь, запустился весь мной собранный комплект скинов по местам где нужно и при этом звучал звук "типо фразы (Открывается панель управления).." как из одной темы тут есть Вот правда в основном все скины у меня шевелятся Короче голову уже сломал тем более я не особо шарю..Добавлено (05.06.2012, 00:30) --------------------------------------------- Вот такое чтоб было, при нажатии кнопки http://i2.imageban.ru/out....a34.png
|
Вторник, 05.06.2012, 00:30
Premier-G-A-V, скинь скины и криншот(как должно быть),время будет сделаю,сейчас мозг устал и спать хочет
|
Вторник, 05.06.2012, 02:23
|
Вторник, 05.06.2012, 23:00
Quote (wasek) а вот с обоиной не уверен. Ведь есть команда !SetWallpaper, можно что-нибудь и придумать.
|
Вторник, 05.06.2012, 23:59
wasek, AZbor1, Совместными усилиями мы всех победим Добавлено (05.06.2012, 23:59) --------------------------------------------- wasek, Во!!.. Я еще придумал что туда можно замутить! Можно когда нажимаешь на кнопку и воспроизводится голосовой звук замутить полоску загрузки, равную по времени с аудио... а потом уже появлялось все остальное. на скины поставить задержку. Чтоб вообще реалистично выглядело
|