Overdriver, вообще то мне в личку удобней (на раб.столе сигналка срабатывает если сообщение приходит ) Но с другой стороны люди почитав форум могут найти ответы на многие свои вопросы.
wasek, Да, всё правильно, лучше на форуме, действительно так больше ответов, на примерах чем просто по мануалам. И просьба мне лампочку скинь, пожалуйста
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора...
Что-то никто давно не спрашивал, т.ч. спрошу я Возможно ли получить координаты скина на экране?
Необходимо использовать в формуле. Если скин ниже середины экрана, использовать определенный Metr, а если выше, изменить его координату Н. Формулу не надо, только способ получения координат. Если это возможно.
А мне много не надо: власть над миром и чего-нибудь покушать.
wasek, Просто сама программа знает координаты каждого скина. В окне управления их можно даже менять. Так неужели штатными методами никак не получить эту информацию?
Не подскажешь где это описывалось?
Кому-нибудь нужен подобный скин? В принципе я его сделал, но потерял интерес. Но могу подрихтовать до конца.
wasek, Если бы знать английский... А еще бы понять как этим чатом пользоваться... Проще пойти по "деревянному" пути и сделаю два варианта, для верхней части экрана и нижней.
Александр, а почему нельзя воспользоваться (#SCREENAREAHEIGHT#/2) ? Или острых ощущений захотелось ?(имеются в виду попробывать что то новенькое в проге )
wasek, Это немного не то. Мне надо знать координаты скина, чтобы (в зависимости от того, в какой он части экрана) проводить необходимые манипуляции. Пример: имеем панель в ширину крана (тип панель задачь windows), при нажати на кнопку открывается окно с сылками. Если прилипить к ее к верхнему краю экрана, необходимо ее открывать вниз. А если захочется ее прилепить к нижнему краю, вниз она уже не откроется. Вот поэтому и надо получить значение координаты Y сккина на экране и потом сравнить с #SCREENAREAHEIGHT# и, в зависимости от результата, изменять положение открытого дока. Как-то так