и так меняем только те 2 строки из Meter=Button (MouseOverAction, MouseLeaveAction) и добавляем текст в конец к MeterText_01 02 03 04 и.т.д. на всех кнопках и будет как вы хотите) я сделал только на 2 кнопки для теста https://i.imgur.com/SXyX0CO.mp4
Prizrak3000, 1. в последних версий Rainmeter-а уже есть плагин для аудио визализаций, вам нужно лишь скопировать скин в папку Skins, Обновить или перезапустить Rainmeter, и скин будет в список. 2. Rainmeter не кушает много, у меня ноутбук на 2 гига ОЗУ, юзал скины с аудио визуализатор, вроде всё нормально
Доброго времени суток. Появился вопрос. Давно как-то скачивал rainmeter. Создал тему в нем и т.д. Там же были иконки программ (ярлыки) специально для rainmeter. Где нужно было вводить путь к программе и т.д. Теперь снова скачал rainmeter. Помогите где найти иконки программ(ярлыки) для rainmeter? Совсем забыл где и что искать. Спасибо.
Доброго времени суток. Появился вопрос. Давно как-то скачивал rainmeter. Создал тему в нем и т.д. Там же были иконки программ (ярлыки) специально для rainmeter. Где нужно было вводить путь к программе и т.д. Теперь снова скачал rainmeter. Помогите где найти иконки программ(ярлыки) для rainmeter? Совсем забыл где и что искать. Спасибо.
Специальных иконок для rainmeter нет.Используются стандартные типы файлов png,ico,jpeg.Примеры можно посмотреть в галерее скинов для райнметра.
Всем Привет! У меня есть скин "почтовик". Можно как-нибудь сделать, чтобы помимо текстового уведомления о том, что на почту пришло письмо он в добавок к этому воспроизводил звук уведомления.
Вторник, Вчера, 14:09№ 1195Всем Привет! У меня есть скин "почтовик". Можно как-нибудь сделать, чтобы помимо текстового уведомления о том, что на почту пришло письмо он в добавок к этому воспроизводил звук уведомления.
Я могу и ошибатся, но на сколько мне известно возможно 2 варианта. 1. Звуки системных сообщений должны быть включены. 2. Если сам скин "почтовика" не содержит звуков то ни как.
Если успех влечёт за собой одиночество! То почему не происходит на оборот? Одиночество не способствует успеху...