Заказы на скины для Rainmeter
|
|
Пятница, 19.02.2016, 14:35
Yulkin,
|
Вторник, 31.05.2016, 19:52
Привет. Подскажите можно ли создать скин для Радио 101.ru ? Что бы слушать радио )))
Windows 10 Ltsb
|
Воскресенье, 30.10.2016, 13:49
сделайте пожалуйста типа HideDesktopIcons, только чтобы скрывал/показывал скрытые файлы и папки на пк.. думаю было бы очень даже не плохо.
|
Воскресенье, 30.10.2016, 15:28
Цитата Argynkazy ( ) сделайте пожалуйста типа HideDesktopIcons, только чтобы скрывал/показывал скрытые файлы и папки на пк.. Зачем ? если это можно добавить в контекстное меню.
|
Понедельник, 31.10.2016, 20:24
Цитата Neutron ( ) если это можно добавить в контекстное меню. и как? путь в реестре, что нужно создать, и что прописать?
Добавлено (31.10.2016, 19:59) --------------------------------------------- я тут читал, "Расширенное контекстное Меню", во первых у меня Win 10 подойдет ли этот способ, и во вторых я не нашел архива, просветите меня, где и как скачать docx мануалДобавлено (31.10.2016, 20:24) --------------------------------------------- все нашел, спасибо что напомнили о такой возможности))
|
Понедельник, 31.10.2016, 21:24
Цитата Argynkazy ( ) во первых у меня Win 10 подойдет ли этот способ Настоятельно рекомендую не пробовать ставить на 10-ку то что сделано для вин 7.
|
я уже поставил, и вполне не плохо, ну там в vbs файле было лишнее superhidden полностью убрал, и если в вашем форуме о "разширенное контекстное меню" так же, то рекомендую убрать возможность показа системных скрытых файлов, а то ненароком кто нибудь напортачит еще с этими файлами
|
Цитата Argynkazy ( ) то рекомендую убрать возможность показа системных скрытых файлов, а то ненароком кто нибудь напортачит еще с этими файлами
Зачем убирать, это не инстайлер, все файлы .reg ставятся по выбору, кому-то надо, кому-то нет, кому не надо могут не ставить это расширение.. Так же там есть описание, что за все действия ответственность несет сам пользователь, что все делают на свой страх и риск, администрация сайта не несет ответственности за не правильное использование ресурса.
|
Четверг, 03.11.2016, 15:48
Всем привет ! Хочу сделать кнопку по нажатии на которую будет активироваться запущенная программа, которая висит в трее. Кнопку то я сделаю, а вот код для активации программы из трея не знаю. Повторю, нужно не запустить копию программы, а именно вывести на рабочий стол уже запущенную, но свёрнутую в трей. Может кто подскажет такой код, есть ли он вообще ?
|
Вторник, 06.12.2016, 13:57
Всем доброго дня. Хотелось бы попросить сделать гаджет для райнметра на основе команды пинг. Нужно для мониторинга активности серверов в ЛВС. Суть простая: иконка ПК, подсвечена зеленым если пинги проходят, если пинга нет, подсвечена красным(или мигает) и звучит сигнал. Функционал хотелось бы такой: название ПК, окно ввода ip адреса(если возможно то нескольких, для разных подсетей), интервал опроса ПК в секундах..собственно все
|
|
Пятница, 17.02.2017, 13:48
Здравствуйте! Четыре года назад делал скин для знакомых (первая и последняя моя работа на Rainmeter). Тут понадобилось немного поправить одну секцию скина. Собственно код вот: Код [Rainmeter]Author=voihort AppVersion=1 Update=600000 MouseActionCursor=0
[Variables]fontName=Segoe UI textSize=12 colorText=FFFC00FF ImagePath=D:\123 SubF=1 fFilter=*.jpg;*.jpeg;*.png;*.bmp
[O]Measure=Plugin Plugin=Plugins\QuotePlugin.dll PathName=#ImagePath# FileFilter=#fFilter# Subfolders=#SubF#
[BG]Meter=IMAGE SolidColor=000000FF W=620 H=1080 X=0 Y=0 AntiAlias=1
[Pic]MeasureName=O Meter=IMAGE X=20 Y=0 W=600 H=1080 AntiAlias=1
;[BG1] ;Meter=IMAGE ;ImageName=#@#1.PNG ;X=4 ;Y=0 ;SolidColor=00000000 ; AntiAlias=1
Надо, что бы этот скин брал очередную картинку и показывал её по частям или делал анимацию. Т.е. сейчас используются фотографии размером 600х1080 pix. Новые фотографии имеют размер 1800х1080 или 1200х1080. Может кто чего присоветует?
|
Вторник, 21.03.2017, 01:55
Доделываю свой экран блокировки для rainmeter, поэтому заинтересовался:
№1. Кнопочный вариант.
№2. Графический вариант с "жестами".
Вся кодовая основа взята у TheMonoTM c deviantart. Менял шрифт, фон, сделал перевод на русский в контекстных меню и экране при смене пароля.
Единственное, о чем бы попросить помощи - хочется сделать экран №2 как здесь:
...просто не знаю как, пока получилось только показатели времени приравнять к изображению на снимке. ____________________ тема снята, пока ждал ответа сам разобрался методом известного немецкого математика Подбора. Вот: P.S.: скоро выложу конечный готовый вариант на сайте, если администрация конечно же позволит.
|
Здрасте, если кто-то здесь вообще сидит, то научите... Как сделать чтобы кликнув на кнопку скина она "опускалась" создавая впечатление нажатия... Короче чтобы поменялась картинка.
|
Четверг, 11.05.2017, 13:20
Цитата ForestH ( ) создавая впечатление нажатия Насколько мне известно в rainmeter нет никаких эффектов, кроме плавного проявления скинов и их исчезновения, ну ещё можно отрегулировать их прозрачность. Думаю, вам придется создать сначала цельный рисунок с несколькими кадрами кнопки, типа раскадровки анимации, но только все кадры на одном полотне. А потом использовать что-то вроде этого:
Код [MeterButton1] Meter=Button ButtonImage=1 x=((#SCREENAREAWIDTH#/2)-95) y=((#SCREENAREAHEIGHT#/2)-95) DynamicVariables=1 ButtonCommand=[!SetVariable Passcode ((#Passcode#*10)+1)][PLAY "#CURRENTPATH#Sound.wav"] Group=Verify
[MeterButton2] Meter=Button ButtonImage=2 x=20R y=r DynamicVariables=1 ButtonCommand=[!SetVariable Passcode ((#Passcode#*10)+2)][PLAY "#CURRENTPATH#Sound.wav"] Group=Verify
[MeterButton3] Meter=Button ButtonImage=3 MeterStyle=MeterButton2 ButtonCommand=[!SetVariable Passcode ((#Passcode#*10)+3)][PLAY "#CURRENTPATH#Sound.wav"] Group=Verify для каждой кнопки свой заголовок: [MeterButton1,2,3...] и так далее...
|