Проблема при установке темы на Windows 7.
|
|
Четверг, 13.07.2017, 16:09
Здравствуйте, у меня проблема и я без понятия как её решить, хоть и не считаю себя абсолютным идиотом в данной сфере. Я поставил всё как надо по инструкции, и все права на файлы получил. Но вот загвоздка: Панель "Пуск" и навигационные кнопки меняются только тогда, когда я включаю стандартную тему, типа "Aero". А если ставлю скачанную тему, то оформление меняется, но навигационные кнопки и нижняя панель приобретает стандартный упрощенный стиль. Что мне делать?
|
Воскресенье, 10.09.2017, 00:11
Странная проблема
|
Четверг, 14.09.2017, 15:25
weemzey, скрин проблемы давайте
Злой модер. Не зли меня, и я не буду злиться!
|
Пятница, 15.09.2017, 14:29
Аналогичная ситуация.Кому с подобным обращаться?
|
Вторник, 14.11.2017, 17:59
Апну-ка я эту тему, ибо что-то никто не хочет помочь человеку+я у себя обнаружил такую же проблему. Ставлю тот же эволюшн и тема меняется на упрощенный стиль, хотя изначально всё было ОК. upd. В общем разобрался с проблемой: как я и думал - слетел второй патч. Так что weemzey, советую у себя проверить корректность установки всех 3 патчей.
|
Глянь в соседнюю тему https://7themes.su/forum/6-866-1 Там описано подробно, как установить стороннюю тему. Короче тебе не хватает установленного патча сторонних тем UxStyle. Читай пункт 1 инструкции.
|
Понедельник, 04.06.2018, 18:40
Привет.Ребята есть проблемка с темой HUD Evolutiom Premium.Все установилось кроме часов календаря и вот ещё скриншот.Все патчи устанавливал и переустанавливал не помогло,хотелось бы решить проблему.Зарание благодарю. скрин... окно не полностью установилось.
|