Проблема после установки Пакета оформления
|
|
Пятница, 23.01.2015, 10:56
Приветствую, форумчане!
Небольшая предыстория... Пользовался своим компьютером на протяжении долгого времени не знал проблем. И вот я решил что то изменить у себя на ПК, и подумал о новой теме... Ну пошел на этот замечательный сайт, поставил парочку не понравилось. Пошел устанавливать пакеты оформления... Установил сие творение и... свои однообразные будни я разукрасил данной замечательной темой...
Суть проблемы: После установки вышеуказанной темы у меня перестал запускаться exploer. Так же не запускается ни один exe'шник. Получается у меня запустить только линки, ну и картинки/фото/музыку.
При попытки запустить что либо пишет следующие: Пример exploer: -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------- ::{26EE0668-A00A-44D7-9371-BEB064C98683}\0\::{7B81BE6A-CE2B-4676-A29E-EB907A5126C5} Не удалось запустить приложение, поскольку его параллельная конфигурация неправильна. Дополнительные сведения содержатся в жернале событий приложений или используйте программу командной строки sxstrace.exe для получения дополнительных сведений. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------
И подобная записюлька при любом запуске ехе файлов. Так же не могу зайти в панель управления и т.д. пишет тоже.
Очень жаль что я не обратил внимание на эту надпись: Внимание! Устанавливать на свой страх и риск только на оригинальные образы системы. Установка на сторонние сборки может привести к нестабильности или полной неработоспособности системы.
Вообщем, ребят, пожалуйста, помогите мне решить данную проблему, я уже не знаю что делать. Один замечательный человек со страницы пакета уже откликался на мою проблему, но к сожелению мне его совет никак не помог...
axe17 Сегодня в 09:08№ 40 Через диспетчера вызови командную строку(CMD) и там введи - sfc /scnnow и жди,потом перезагрузи комп
Надеюсь на Вашу помощь, каждую минутку буду обновлять данную страничку в надежде получения помощи по решению проблемы.
|
Пятница, 23.01.2015, 12:55
Zolgin, здравствуйте, запустите установочный образ Windows 7, зайдите в раздел "восстановление" далее восстановите систему с помощью точки восстановления.
Также можно попробовать запустить Windows в безопасном режиме и выполнить рекомендации от axe17.
|
Пятница, 23.01.2015, 15:43
sfc /scannow пробовали ?
|
Пятница, 23.01.2015, 16:34
Tornado, большое, Вам, спасибо, все заработало, после скана в безопасном режиме.
Но теперь у меня стандартная тема на РС, и это меня сподвигло на установку нового пакета... НО, перед тем как установить новый пакет, я бы хотел у Вас уточнить один вопрос. Заключается он вот в чем.
Есть одна очень замечательная надпись: Внимание! Устанавливать на свой страх и риск только на оригинальные образы системы. Установка на сторонние сборки может привести к нестабильности или полной неработоспособности системы.
Как мне можно избавиться от ранних сторонних сборок? Как поставить дефолтную тему для последующих безопастных манипуляций с пакетами оформлений? Подскажите, пожалуйста.
|
Пятница, 23.01.2015, 17:56
Цитата Zolgin ( ) Как мне можно избавиться от ранних сторонних сборок? Установить "оригинальный образ системы", их можно скачать на торентах, это официальные сборки Windows от Майкрософт.
Предупрежу вас сразу, даже если у вас будет оригинальный образ, это не будет 100% гарантией что подобная проблема не повторится.
Цитата Zolgin ( ) Как поставить дефолтную тему для последующих безопастных манипуляций с пакетами оформлений? Подскажите, пожалуйста. Перед установкой чего либо создавайте точку восстановления системы.
Не обязательно устанавливать пакеты оформления, можно просто установить тему и подобрать к ней иконки, это более безопасно и практично.
|
Пятница, 23.01.2015, 18:02
Цитата Tornado ( ) Не обязательно устанавливать пакеты оформления, можно просто установить тему и подобрать к ней иконки, это более безопасно и практично. Думал об этом, и даже пробовал. Делал все по данному принцепу. В екстрим патче все пропатчено, но почему то у меня нечего не меняется кроме как обоев, читал что то про Aero, ну вроде все включено, я не знаю что делать.
|