Создание гаджета
|
|
Понедельник, 12.01.2015, 14:11
Извиняюсь, может схожая тема уже есть) Ну в случае чего, перенаправьте меня туда, а эту можно удалять. Просто я вроде бы не разглядел схожей темы. Вобщем. Нужна помощь. Хочу создать простой гаджет для раб. стола, такую строчку тип поиска, туда вбиваешь что нужно и тебя перенаправляет на нечто вроде Гугл поиска или DuckDuckGo, Рамблера. Так вот, в плане дизайна. Сам прозрачный или белый, строка ________________ в которую вводить текст. И посередине под ней красноватый треугольник(чтоб никак не менялся, всегда был посередине строчки которая расширяется). Ну тут ясно, фотошопом особо владеть не нужно чтоб такое сделать, я думаю.
Так вот. Какие программы нужны для создания такого гаджета? Или можно скачать какой-нибудь существующий, но что менять там?
|
Понедельник, 12.01.2015, 14:19
White, все гаджеты написаны на CSS и JS, код можно редактировать в обычном блокноте. Конечно легче всего отредактировать существующий гаджет чем создавать новый.
|
Понедельник, 12.01.2015, 14:39
Tornado, ну это да, вопрос в другом. Что именно там редактировать чтоб вышло в точности как нужно.. Нет каких-нибудь визуальных редакторов? Я попробую там посмотреть в блокноте, мож пойму чтот) если что, отпишу
|
Понедельник, 12.01.2015, 18:32
White, чтоб знать что именно редактировать нужны хотя бы базовые знания языков CSS, HTML и JS. Визуальные редакторы есть только по CSS HTML, но они не практичны, код у них получается не лаконичный, поэтому лучше всего писать вручную.
|