Окно меню пуск в Windows 7 ultimate
|
|
Понедельник, 05.03.2012, 01:55
Меню пуск в Windows 7 у меня такой вопрос кто нибудь знает как можно если это вообще возможно сделать окно пуск не много уже в размере,только не с помощью сторонних прог в классическое меню,а своё родное но сузить его,подскажите пожалуйста,заранее спасибо
SergeyKarimov
|
Понедельник, 05.03.2012, 02:36
SergeyKarimov в архиве здесь я упаковал MUI файлы и твик реестра для начала установите твик реестра а потом замените свои MUI файлы на те что в архиве но для начала вам нужно Получить права доступа к системным файлам Способов множество, можно самому вручную Еще можно легко получить права с помощью проги здесь
файл aero.msstyles.mui заменить по адресу C/Windows/Resources/Themes/Aero/ru-RU
файл explorer.exe.mui заменить по адресу C/Windows/ru-RU
файлы authui.dll.mui DeviceCenter.dll.mui shell32.dll.mui sud.dll.mui заменить по адресу C/Windows/System32/ru-RU
После замены перезагрузить компьютер
|
Понедельник, 05.03.2012, 23:23
а зтот MUI не повредит комп и как он влияет на работу компьютера,и ещё вопросик ,а ещё уже можно сделать сантиметра на три
SergeyKarimov
|
Понедельник, 05.03.2012, 23:28
Я лично тестировал на 32х и 64х разрядной все работало Но в любом случае вы это делаете на свой страх и риск
Нет уже уже некуда слова не будут вмещаться в окно строчки
|
Понедельник, 05.03.2012, 23:40
дело не в словах еслиб можно было бы чуточку уже было бы чудесно но всё равно спасибо за помощь,а чё за твик как его установить не подскажешь
SergeyKarimov
|
Понедельник, 05.03.2012, 23:51
Это надо переписывать MUI а это крапотливая работа а твик кликните по нему два раза и нажимайте да и ок и все он просто снимает защиту и полностью без вреден
Дайте знать о результате
|
Понедельник, 05.03.2012, 23:53
а как востоновить потом защиту
SergeyKarimov
|
Вторник, 06.03.2012, 00:02
Я найду твик если нужно Но если честно это не обязательно он только снимает защиту для перезаписи текста и больше ни где от этого ни чего плохого не будет по этому и не вложили твик который восстанавливает защиту
|
Вторник, 06.03.2012, 00:33
по любому лучше восстановить защиту после аперации
SergeyKarimov
|
Вторник, 06.03.2012, 00:34
Ну дело ваше я попробую найти просто качал давно если у автора есть то выложу
|
Вторник, 06.03.2012, 00:50
authui.dll.mui DeviceCenter.dll.mui shell32.dll.mui sud.dll.mui заменить по
эти файлы не могу не удалить не заменить сделал всё как сказанно снял защиту получил доступ,а удалить не получаеться и за менить именно эти файлы чё делать
SergeyKarimov
|
Вторник, 06.03.2012, 00:59
просто перетащите их на рабочий стол а в место них те с архива вы их сможете удалить только после перезагрузки
|
Вторник, 06.03.2012, 02:00
Izod спасибо но не чего не получилось.я получил к каждому файлу доступ и все их заменил в соответствующих папках как быо указано на твоём скрине но у вы не чего не вышло,ладно проехали по любому спасибо я ценю вашу поддержку
SergeyKarimov
|
Вторник, 06.03.2012, 02:27
Есть маленькая хитрость нужно периодически чиcтить папку rescache она находится по этому адресу C/windows/rescache это своего рода папка кеш после применения 7tsp пакетов замены файлов иконок ну и разных изменений нужно взять над ней прова и удалить все содержимое с неё а скрины сверху не мои просто взял для примера а вот мой скрин я укоротил меню пуск по выше указанному действию
попробуйте заново и у вас получится
|
Вторник, 06.03.2012, 02:36
SergeyKarimov, Папку очистить до перезагрузки.
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора...
|