Не устанавливается тема
|
|
Суббота, 14.12.2013, 01:34
Установил пару тем, но во всех темах 1 проблема не устанавливается панель задач и меню пуск. Она только становится классической. Поскажи плизз. А так же не работает full glass. Скрин рабочего стола
|
Суббота, 14.12.2013, 03:41
MrGooooD, не установлены патчи для сторонних тем, читайте внимательно инструкцию.
|
Суббота, 14.12.2013, 13:41
1. Скачать и установить патч Theme-resource-changer (запустить от имени администратора программу и следовать дальнейшим подсказкам).
Распакавал, Запускаю от имени админестрации вот что происходит http://rghost.ru/50955386.view
|
Суббота, 14.12.2013, 14:14
MrGooooD, в архиве 2 версии патча для 64 и 32 разрядных ОС, если вы запустите 64 а у вас 32 разрядная ОС (или наоборот то будет такая ошибка).
|
Четверг, 02.01.2014, 11:59
Коллеги всем доброго времени суток! Такая проблема: хочу установить Alien-Tech theme и иконки 7tsp_HUD_RED_Win7_Icons, делаю все по инструкции, но как то не до конца все устанавливается! Во первых, значок виндовс не пропадает, после манипуляции со шрифтом в панели управления! Во вторых после установки темы и иконок в папке тотал командер папки вообще все от оригинальной версии виндовс (жетые). Еще один момент, когда устанавливаю патч Universal Theme Patcher у меня почему-то активно только одно окно, среднее (themeui.dll), кот. нужно пропатчить (верхнее и нижнее не активно), у меня win ultimate 32 sp 1! Несколько раз переустанавливал Theme-resource-changer не помогло!!! Помогите решить проблему! P.s. кстати первый раз все установилось, но ставил вместе с пакетом оформления hud red, точнее следом за ней! НО как только выключил комп и включил снова начались траблы с кнопкой пуск и отображением папок в тотал командере...Добавлено (01.01.2014, 23:48) --------------------------------------------- Товарищи! Мне кто-нить поможет? Заранее благодарю! Добавлено (02.01.2014, 11:59) --------------------------------------------- Такое ощущение, что не правильно встали ярлыки, т.к. иконки word, видео файлы остались прежние! Что может быть, помогите решить проблему?
|
Четверг, 02.01.2014, 14:56
Kondrio,
1. Проблема с пропаданием кнопки пуск решается, читаем инструкцию. 2. Папки в тотал командер не стандартные Windows а свои из программы, есть программа отображает их сама и изменить их в ней не возможно.
Цитата Kondrio ( ) Еще один момент, когда устанавливаю патч Universal Theme Patcher у меня почему-то активно только одно окно, среднее (themeui.dll), кот. нужно пропатчить (верхнее и нижнее не активно), у меня win ultimate 32 sp 1!
Это значит что эти файлы уже пропатчены.
Цитата Kondrio ( ) Несколько раз переустанавливал Theme-resource-changer не помогло
Он отвечает только за кнопку пуск и кнопки навигации в проводнике.
|
Четверг, 02.01.2014, 23:19
В какой программе открыть заготовку (битман кнопки пуск)?Добавлено (02.01.2014, 23:19) --------------------------------------------- Tornado, подскажи пож-та ставлю тему кнопка меню пуск оригинальная (кот. с темой) перезагружаю опять виндовс! Как решить проблему?
|
Четверг, 02.01.2014, 23:57
Держите готовую кнопку пуск.
|
Пятница, 03.01.2014, 00:43
Tornado, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Как её установить)?Добавлено (03.01.2014, 00:43) --------------------------------------------- Все, разобрался! Спасибо, ДРУЖИЩЕ! Подскажи, у меня на рабочем столе иконки ворд и эксель, видеофайлы отображаются стандартно! Так и должно быть? Или они должны быть в формате скачанных мною иконок?
|
Пятница, 03.01.2014, 02:02
Kondrio, на иконки типов файлов влияет много програм, даже если вы установите свои всеравно будут отображатся от прораммы.
"ворд и эксель" - не пользуюсь.
|
Пятница, 03.01.2014, 12:58
Ворд и эксель остаются стандартные они из своей программы берут отображение иконок. Пакеты на них никак не влияют.
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора...
|
Пятница, 03.01.2014, 15:35
Торнадо! Если не сложно можешь прислать готовую кнопку пуск HUD RED заранее благодарен)!
|
Пятница, 03.01.2014, 15:47
|
Пятница, 03.01.2014, 17:57
Торнадо! БЛАГОДАРОЧКА ВАМ!!!))Добавлено (03.01.2014, 17:57) --------------------------------------------- Tornado! Еще вопрос к Вам Пробовал установить HUD Lunch Не получилось что намудрил, как удалить ее компоненты у меня на заставке когда винда грузится оригинальная картинка с желтыми вкраплениями от этой темы, хотя сама тема уже стоит HUD RED!
|
Пятница, 03.01.2014, 20:31
Kondrio, в командной строке от им.администратора ввести sfc /scannow, после чего все станет стандартным, патчи для сторонних тем нужно будет ставить заново.
|