Создание тем на Windows 7
|
|
Понедельник, 19.08.2013, 21:17
Windows Style Builder - единственная в своем роде программа для создания новых или редактирования готовых визуальных стилей для Windows 7.
Для создания или редактирования графических элементов интерфейса нужны знания программы Adobe Photoshop.
Путеводитель по ресурсам (deskmodder.de) :
Общие ресурсы Проводник Панель задач Меню Пуск Надписи
Наглядный пример как работает свойство SizingMargins - смотреть.
Все вопросы по созданию визуальных стилей а также все что касается Windows Style Builder, задавайте в этой ветке.
Windows Style Builder v1.5 | Оф.сайт
|
Понедельник, 10.03.2014, 23:45
Ну то есть сделать ее чуть шире саму полоску на скрине что цифрой 9 обозначена. У меня иконка с другой темы чуть больше получается. Не вылазит, но как то не очень смотрится, вот и хочу данное строку чуть-чуть шире сделать.
|
Вторник, 11.03.2014, 00:19
Fopdan, как я понял нужно изменить размер по высоте? Эта область не имеет фиксированного размера, она курсором растягивается со всех сторон.
Если вы в нее хотите поместить какой-то рисунок, тогда изменяйте значения SisingMargins:Margins по рисунку.
|
Вторник, 11.03.2014, 00:44
Вот наконецто, получилось. Благодарю Tornado за подсказочку, щас попробую со значением к рисунку. А вообще я что то, как то узко и однобоко обратил внимание на путеводитель по ресурсам что в шапке темы. Глянул по глубже и действительно можно самому кое в чем по скриншотам разобраться.
|
Вторник, 11.03.2014, 01:13
Fopdan, Там практически все что нужно есть, нет наверно 5% путей, но это ищется уже через поиск в программе.
|
Вторник, 11.03.2014, 01:27
Понял, буду расшифровывать
|
Суббота, 05.04.2014, 14:18
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Очень нравится тема Reaper S7n, но в некоторых программах имеется такой косяк: заголовки табличек после инициализации черные, пока не проведешь над ними курсором. Картинку вставить не могу: Цитата Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]). Можно ли это как-то исправить? Файлы темы: http://yadi.sk/d/GRNmtlJXLpH2R
|
Tornado, Здравствуйте.Подскажите пожалуйста каков размер должен быть картинки в меню пуск.. сразу как открываешь и появляется список программ.. вот мне нужно узнать размер картинки чтобы она не растягивалась..
|
Man4Ik15, размер картинки может быть любой, но для того чтоб она не растягивалась нужно задать правильные отступы, наглядный пример смотрите тут.
|
Подскажите,какой параметр в WSB отвечает за передвижение картинки по горизонтали (хочу сдвинуть картинку в меню Пуск, а именно кнопку меню выключения на несколько пикселей вправо).
PS:не могу загрузить скриншот на форум(пишет - некоректно введенные данные)???
|
voha, по горизонтали не двигается эта картинка, только по вертикали. Делайте изображение с прозрачным холстом и сдвигом.
|
|
Большое спасибо за помощь.
|
Пятница, 23.05.2014, 00:49
Доброй ночи
Хотел бы спросить на счёт шрифтов, а именно о их подключении в автономном режиме (не устанавливая).
Если я верно понял, то они должны работать из папки fonts в папке темы. НО вопрос даже и не в том (я всё ровно отдельно по темам сделал набор шрифтов, что бы отдельно висели в системе снизу и не мешали), а меня интересует файлик Fonts.vbs - это скрипт, который всё таки должен заставить шрифты из папки темы работать? Или что это такое? И нужен ли он вообще? Или если всё же шрифты будут работать из этой папки, то будут ли без него?
Хочу в этом разобраться очень...
Буду благодарен за толковый ответ.
Спасибо.
|
Пятница, 23.05.2014, 01:07
va_dim_1, Здравствуйте, все верно, папка "fonts" со шрифтами в директории установленной темы (Fonts.vbs не нужен). Но такой вариант будет работать только если установлен Theme-resource-changer.
|
Пятница, 23.05.2014, 13:41
Цитата Tornado ( ) Но такой вариант будет работать только если установлен Theme-resource-changer. Пробовал что угодно, а из папки темы не подключаются Добавлено (23.05.2014, 13:41) --------------------------------------------- Давайте хоть подведём итог..?
Шрифты из папки с темой подключить нельзя?
|