Создание тем на Windows 7
|
|
Понедельник, 19.08.2013, 21:17
Windows Style Builder - единственная в своем роде программа для создания новых или редактирования готовых визуальных стилей для Windows 7.
Для создания или редактирования графических элементов интерфейса нужны знания программы Adobe Photoshop.
Путеводитель по ресурсам (deskmodder.de) :
Общие ресурсы Проводник Панель задач Меню Пуск Надписи
Наглядный пример как работает свойство SizingMargins - смотреть.
Все вопросы по созданию визуальных стилей а также все что касается Windows Style Builder, задавайте в этой ветке.
Windows Style Builder v1.5 | Оф.сайт
|
Воскресенье, 07.05.2017, 02:03
Если нужно кому= кнопочки:Добавлено (07.05.2017, 02:03) --------------------------------------------- А как сменить этот значок?
|
Воскресенье, 07.05.2017, 10:52
tchiro, попробуйте поменять изображение значка с полупрозрачного с овальными краями на своё или просто закрасить цветом из палитры без вставки изображения. Правда я в этом деле новичек. Это так, ответ наугад.
Изображения значков они должны быть продублированы и склеены в одной картинке. Верхний значок - то тот который без наведения мышки. Чуть ниже значок, его можно осветлить, он загорается при наведении на него мышки. Ещё ниже значок, его можно оставить осветлённым, он загорается если кликнуть мышкой по значку. И так далее. Значков на картинке должно быть столько, сколько указано в настройках.
В погоне за мечтой...
|
Воскресенье, 07.05.2017, 11:10
Вот примеры
В погоне за мечтой...
|
Воскресенье, 07.05.2017, 12:25
Цитата прихожий ( ) прихожий ты хоть сам понимаешь какую чушь написал, он и без тебя знает как меняется, он спросил именно путь.
Цитата tchiro ( ) tchiro Олег, думаю что это в какой dll, точно не в WSB, но сам не сталкивался, поэтому даже предположить боюсь где это)) думаю тебе надо спросить у Smarty на oszone, думаю что он знает если не всё, то многое. И обратись не в топик где про темы а где "ресурсы оформления"
|
Воскресенье, 07.05.2017, 12:46
vay, ну написал бы тогда, в какой ветке находится или в каком файле dll. Тогда бы я понял и промолчал. Хотелось подсказать что знаю, а получилось как обычно:)
В погоне за мечтой...
|
Воскресенье, 07.05.2017, 17:26
Цитата прихожий ( ) прихожий если бы знал, подсказал бы. ты вообще написал не пойми что, человеку у которого на девианте http://tchiro.deviantart.com/gallery/?catpath=/ почти тысяча работ, иконки, курсоры, несколько тем и тому подобное.
|
Пятница, 19.05.2017, 20:39
Подскажите пожалуйста, как поменять цвет выделения
|
Пятница, 19.05.2017, 22:34
Цитата tchiro ( ) А как сменить этот значок?
Олег, это точечный 80 в themecpl.dll )))
|
Пятница, 19.05.2017, 22:45
|
Суббота, 20.05.2017, 02:50
Vay, большое спасибо. Все срослось и с панелью информации тоже
|
Вторник, 23.05.2017, 20:22
Юрий, привет!
в некоторых стилях при открытие винрара показывается белая полоска
подскажите, пож, как ее закрасить ))
|
Вторник, 23.05.2017, 21:05
Цитата alex1 ( ) alex1 Здравствуй Саша! Вертикальная здесь Toolbars, Headers and Rebar > Toolbars & Headers > Toolbar > Separator А горизонтальная не пойму, возможно это Toolbars, Headers and Rebar > Toolbars & Headers > Toolbar > SeparatorVertical а что у тебя за тема?
|
Вторник, 23.05.2017, 22:51
не, Юр, не получилось я уже и ресторатором открывал, закрашивал все белое, и ничего (( вот сама тема - http://rgho.st/772tmHjYM вообще-то давно ищу не во всех темах такое, но бывает часто а, когда делаю превьюшки, так сначала в фшопе закрашиваю, только потом выкладываю ))
|
Вторник, 23.05.2017, 23:38
Вспомнил! Fonts, Colors & System Metrics > Colors (Globals) > EDGEHIGHLIGHTCOLOR:COLOR Fonts, Colors & System Metrics > Colors (Globals) > EDGESHADOWCOLOR:COLOR
|
Цитата tchiro ( ) А как сменить этот значок? C/ Windows/ System32 / themecpl (bitmap 80:1033)
|