Создание тем на Windows 7
|
|
Понедельник, 19.08.2013, 21:17
Windows Style Builder - единственная в своем роде программа для создания новых или редактирования готовых визуальных стилей для Windows 7.
Для создания или редактирования графических элементов интерфейса нужны знания программы Adobe Photoshop.
Путеводитель по ресурсам (deskmodder.de) :
Общие ресурсы Проводник Панель задач Меню Пуск Надписи
Наглядный пример как работает свойство SizingMargins - смотреть.
Все вопросы по созданию визуальных стилей а также все что касается Windows Style Builder, задавайте в этой ветке.
Windows Style Builder v1.5 | Оф.сайт
|
Четверг, 29.10.2015, 19:24
Tornado, ооо спасибо огромное!!! Смогу ли я кинуть вам 100 рублей на яндекс мони, завтра ? Понятно что это не деньги, но ведь и копейка лишней не бывает) PS. Теперь не налюбуюсь на тему) PSS. Очень хороший сайт)
|
Можно ли как то поменять иконки в системном трее? например стрелка "Отображать скрытые значки"? Или иконка громкости и wi-fi (у меня стоит ОС от UralSoft и там были поменяны хоть и незначительно иконки звука и wi-fi, но потом поставил стороннюю тему с вашего сайта и они стали стандартными).
|
Reizzor, иконки трея никакого отношения к темам не имеет. Как заменить стрелку показано в мануале.
|
Суббота, 07.11.2015, 08:30
5 стайлхаков- не опубликованы, мои, чё хотите делайте. ЯДиск
|
Пятница, 20.11.2015, 19:17
Здравствуйте, подскажите по теме Windows 10 Darkness, как через Windows Style Builder, сделать отоброжение курсора и набора текста в поиске меню Пуск, пробовал сам изменить, но всё не то, отоброжение появляется прозразность частично исчезает, в оригинале там просто белая строка, отоброжения ноль? http://7themes.su/load/windows_7_themes/computers/windows_10_darkness/14-1-0-975?comments_order=desc это адрес темы В Windows Style Builder, StartMenus > Panels > Aero > Top > Openbox строка CONTENTMARGINS:MARGINS 1000, -1000, -1000, -1000 я эти данные менял на 19, -1000, 10, 18, строка появлялась, но чуть становилась больше и появлялась матовость внизу меню Пуск. Подскажите где надо этот баг исправить?
|
Воскресенье, 22.11.2015, 19:51
Привет мастеровым. Подскажите как меню пуск расширить в теме Pachenko 8. Правую область особенно. Ну и левую тоже немного можно. Это в принципе многих восьмёрошных тем касаемо, в которые меню пуск воткнули. Весь день с WSB экспериментирую, разные темы открываю в ней для сравнения, чтоб понять где что править нужно. Задолбался систему восстанавливать. Может быть это не особо и сложно для знающих людей, но это не про меня. Ущербное какое то меню. Чё то я так думаю уже, что всё совсем непросто, как казалось на первый взгляд.
|
Воскресенье, 22.11.2015, 21:41
budik, в элементах Start Menu > Panels > Basic меняйте значения DEFAULTPANESIZE.
|
Понедельник, 23.11.2015, 00:29
Tornado, спасиба, буду менять
|
Понедельник, 23.11.2015, 10:59
Подскажите, где регулируется прозрачность правой панели меню Пуск?
|
Понедельник, 23.11.2015, 16:07
rsa, нет такого. Прозрачность нужно задавать в изображении фона.
|
Четверг, 26.11.2015, 22:01
подскажите пожалуйста как мне сдвинуть текст вправо, искал в Fonts , colors & System Metrics но чет не нашел
LykS
|
Четверг, 26.11.2015, 22:41
L_Y_k_S, никак.
|
Четверг, 26.11.2015, 22:56
Эта прожка для 8.1 не подходит что ли?
|
Четверг, 26.11.2015, 22:57
Tornado, почему же? вот допустим в стандартной теме есть отступ: а в этой теме нет: всё равно ведь как-то редактируется) то есть даже не текст нужно отступить а иконку сдвинуть
LykS
|
Четверг, 26.11.2015, 23:12
L_Y_k_S, там тоже нет отступа, вернее есть, но только за счёт того, что в стандартной теме есть боковые элементы UI, а во второй их или нет, или они минимальны, сдвинуть ни как!
|