Проблемы с темами Hud
|
|
Товарищи, всех приветствую! Кто может прислать кнопку пуск и иконки HUD BLUE? Заранее благодарен!
|
Kondrio, синие иконки HUD. Насчет кнопки пуск, она идет с темой, если нужно ее конвертировать с PNG в BMP пришлите мне ее, конвертирую.
|
Tornado, если можно пришли мне иконки HUD, в таком же формате, как присылал мне на личный ящик HUD RED!
Добавлено (29.01.2014, 17:55) --------------------------------------------- https://plus.google.com/photos....xOGMrwE
|
Kondrio, будьте внимательней, по ссылке иконки в ICO и PNG, там 2 папки внутри архива.
Кнопка пуск:
|
Ок! Спасибо за кнопку! Вопрос, у кнопки видна полоска ниже кружка, она не совпадает с общей горизонтальной полосой на панели управления темы HUD, так и должно быть)?
Добавлено (29.01.2014, 20:35) --------------------------------------------- Если можно мне иконки в формате Ico?!
|
Kondrio, вы хотя бы читаете то что вам пишут, по ЭТОЙ ССЫЛКЕ в архиве иконки ICO, ну детский сад какой-то.
Держите втодой размер кнопки:
|
Четверг, 30.01.2014, 16:23
Прошу прощения, зарапортовался)! День сегодня трудный)! СПАСИБО ЗА ТРУДЫ, ДРУЖИЩЕ)!
Добавлено (29.01.2014, 22:13) --------------------------------------------- Торнадо! Можешь еще пож-та прислать кнопку меню пуск для Alien-tech в таком же размере, кот. последний раз присылал для HUD (6805)?
Добавлено (30.01.2014, 14:25) --------------------------------------------- Торнадо! Можешь еще пож-та прислать кнопку меню пуск для Alien-tech в таком же размере, кот. последний раз присылал для HUD (6805)?Добавлено (30.01.2014, 16:23) --------------------------------------------- Торнадо, пришлешь кнопочку ? И еще такой вопрос, хочу купить у вас тему, можно яндекс деньгами оплатить?
|
Четверг, 30.01.2014, 16:27
Цитата Торнадо! Можешь еще пож-та прислать кнопку меню пуск для Alien-tech в таком же размере, кот. последний раз присылал для HUD (6805)?
Kondrio, ваша просьба не имеет уже никакого отношения к теме Hud. Оставьте заявку в этой ветке.
Цитата И еще такой вопрос, хочу купить у вас тему, можно яндекс деньгами оплатить?
Мы не продаем никаких тем.
|
Четверг, 30.01.2014, 16:54
|
Четверг, 30.01.2014, 17:30
Kondrio, нет конечно.
|
Вторник, 11.02.2014, 15:48
Торнадо, добрый день! Попробую написать по-теме)... Как изменить цвет колесика загрузки (тема HUD Launch), когда открывается экран приветствия? А так же хотел уточнить, на скрине показаны несколько красивейших обоев к данной теме (поля и колосья)? + если не сложно посоветуй обои, кот. на твой взгляд особенно подходят к данной теме? Заранее благодарен!
|
Вторник, 11.02.2014, 16:18
Цитата Kondrio ( ) Торнадо, добрый день! Попробую написать по-теме)... Как изменить цвет колесика загрузки (тема HUD Launch), когда открывается экран приветствия? А так же хотел уточнить, на скрине показаны несколько красивейших обоев к данной теме (поля и колосья)? + если не сложно посоветуй обои, кот. на твой взгляд особенно подходят к данной теме? Заранее благодарен! Kondrio обоину можно взять здесь а по поводу анимационного колесика это нужно открыть файл imageres.dll через ресторатор смотрите скрин он находится по этому адресу C:\Windows\System32 и в вкладках PNG и Точечный рисунок там и есть эти файлы которые вам нужны измените их цвет и замените.
Предупреждаю заранее вы это делаете на свой страх и риск так как неправильное замена и редактирование системных файлов может привести к нестабильности или полной неработоспособности системы.
|
Четверг, 13.02.2014, 04:36
IZOD! Огромное спасибо)!Добавлено (12.02.2014, 02:17) --------------------------------------------- IZOD! А вот эти обои можно получить)? http://7themes.su/_ld/3/13425628.png Добавлено (13.02.2014, 04:36) --------------------------------------------- Коллеги, доброго времени суток! Кто мне может прислать иконки Hud Launch в формате ico и экран приветствия в желтых тонах (оригинальный для этой темы)? Заранее благодарен!!!
|
Четверг, 13.02.2014, 20:27
|
Четверг, 13.02.2014, 20:44
Цитата IZOD ( ) Коллеги, доброго времени суток! Кто мне может прислать иконки Hud Launch в формате ico и экран приветствия в желтых тонах (оригинальный для этой темы)? Заранее благодарен!!! Иконки и экран приветствия в одном архиве здесь
|