Проблемы с темами Hud
|
|
Пятница, 10.02.2012, 16:15
Natali он у меня стоит..и в паке с темой он был.. мб винду переставить:)хотя это имхо бред.. а есть может программка какая что бы эту тему переделать..что бы шрифты поменять на свои??
|
Пятница, 10.02.2012, 16:19
3dmaksimka, В паке с темой этот.
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора...
|
Пятница, 10.02.2012, 16:37
Natali Ладно:)косяк:) но смысл в том что это как то не сильно помогло.. а вот так и должно быть что размер их разный?одни больше другие меньше.. мб мне удалить что то нужно или так что пошаманить...просто что я только вчера не побывал..думал сам уже вручную поменяю их...везде менялось кроме там где нужно.. так:))спс я уже разобрался:))) почитал в этой темки---> http://7themes.su/forum/6-18-1 скачал архиф шрифтоф и все супер:))
|
Пятница, 10.02.2012, 16:54
3dmaksimka, я же вам в комментариях ответил что на форуме есть решение, не внимательны!
Кому нужно что-то редактировать в теме вот вам программа.
|
Пятница, 10.02.2012, 17:00
Tornado извиняюсь...просто увидел HUD и сразу туда кинулся...просто след раз пожалуйста вставляйте ссылку для удобства:)) ладно...с этим разобрался а как быть с этим???? можно исправить только если ставить фон черный..а сам цвет шрифта я не нашел как поменять...все пробовал менять...
|
Пятница, 10.02.2012, 17:00
Поздравляю. А то сразу крайние меры - винду переустановить. Какой бред гы-гы
99% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора...
|
Пятница, 10.02.2012, 17:46
я наверное вас за долбал уже совсем:)) ну я 1 проблем ку сверху описал..а вот еще одна..
|
Понедельник, 13.02.2012, 18:28
Обнаружил баг при запуске картинки повторно она не откриваэтся а ошибка надо подождать до 10 сек. либо закривать ошибку чтобы снова просмотреть. И так при каждом запуске, не удобно . Помогите если знаэте!!!
|
Понедельник, 13.02.2012, 23:41
Целый раздел посвященный теме HUD круто
|
Воскресенье, 19.02.2012, 03:05
great forum
|
Воскресенье, 19.02.2012, 23:47
bbosa, Thanks my friend
|
Добрый день. Я впервые пишу на вашем сайте так что просьба строго не судить, а если сможете то окажите помощь. Я вижу, что вы начали опубликовывать составляющие элементы темы HUD LAUNCH, так вот данную тему я установил на свой комп., тема очень красивая и добротно сделана. Но теперь о главном, пока вы ее не выложили на свой сайт, с какими проблемами столкнулся я. В пакете 4е вида темы, 2а вида поддерживают остекление, а 2а нет. Устанавливал все так как требовал автор, единственное что изменил в стандартном инстоляторе так это место установки, перенаправил в папку с темами (операционка 7, пропадченная). Так вот, темы без остекления установились корректно, без каких либо изъянов, а вот темы поддерживающие остекления выдали косячок, а именно не корректное отображение, а точнее написание слов в меню ПУСК. Слова получились в некоторых случаях оборванные, в некоторых случаях просто символы. Но самое главное, что после установки данной темы у меня поменялись все шрифты в уже ранее установленных темах от других производителей. Какую тему не запусти шрифт от HUD LAUNCH. Не удаление темы, не возврат по контрольным точкам не помогли. Если сможете то подскажите что сделать, чтобы все стало корректно работать. Заранее спасибо.
Женя
|
|
Tornado, большое Вам спасибо. Все заработало. Тема супер.
Женя
|
Пятница, 30.03.2012, 00:59
Здравсвуйте. Скачал у вас тему HUD, но при установке иконок через 7tsp выдает: line 16786 (File "E:\Programs\Themes\ HUD\7tsp\7tsp v. 0.3 Beta (3003).exe"): Error: The requested action with this object has failed Это, что винду нужно переустанавливать? Спасибо.
|