Нужно создать правильный градиентный заголовок
|
|
Более 2х лет занимаюсь классической темой в аэро исполнении под Windows 7. Допилено всё, практически до идеала, кроме одного момента - градиентного заголовка окна. Он постоянно капризничает - выглядит по разному в разных окнах. Видимо по-этой причине, автор оригинальной темы, сделал в своей теме "Classic AE" заголовки одноцветными, без градиента.
По моим модификациям. В теме "Classic AE mod 2019_4" заголовок нормально отображается во всех окнах программ, но отображается лишняя светлая полоска на окнах хромообразных браузеров, развернутых во весь экран. Если взять тему "Classic AE mod 2019_5", то в ней нет лишней полоски на браузерах-хроклонах, но вылез косяк в другом месте. На закладке "Гаджеты" и в менюшке по "Альт+Таб" заголовок отображается без градиента.
Вообщем есть 3 места, где нужен нормальноработающий заголовок: 1) В окне обычных программ 2) В окне "Гаджеты" и меню по "Альт+Таб" 3) В окне хромобраузеров в развернутом состоянии окна (на весь экран)
Как ни крути параметры в msstyles, а градиентный заголовок получается сделать только в 2-х местах, а третьем обязательно вылезет косяк.... Я уже забодался. Прошу опытных темоделов подсказать, как ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ ГРАДИЕНТНЫЙ ЗАГОЛОВОК, который бы во всех окнах отображался правильно?
|
Сайт мертвый. Тебе никто здесь не поможет.
|
Я это заметил. Всё же, может встречалась готовая тема где уже реализован градиентный заголовок. Я уже сам подсмотрю, как там реализовано.
|
Я видел Classic AE mod 2019_5. Может там что-то поправлено.
|
Четверг, 11.07.2019, 10:03
Круг замкнулся. Что может быть в ней поправлено, если модификатор темы "Classic AE mod 2019_5" есть никто другой как я. Пересмотрел несколько сотен аэро-тем. Все постная фигня, не нашел ни одной темы с градиаентным заголовком.
|