Помощь в редактирование/создание тем на Windows 10 AU/FCU
|
|
Суббота, 03.03.2018, 21:19
Привет. Не знаешь почему эту тему не получается переделать под Win 10? Mr.Macintosh by Uriy1966 Выдает ошибку MsStyles, хотя все делаю правильно.
|
Воскресенье, 04.03.2018, 00:30
Цитата Logggin ( ) ошибку MsStyles,
ну, там даже автор сказал что темы могут не встать, есть баги в темы, так что и портирование не удаётся
Цитата Тема очень хорошая но не могу установить её. Раз пять устанавливал , после перезагрузки комп не загружается. И не только у меня на других форумах тоже есть жалобы.
тема так же не даёт запустить комп
Windows 10 + Rainmeter = ❤️
|
Воскресенье, 04.03.2018, 00:32
Цитата drakulaboy ( ) ну, там даже автор сказал что темы могут не встать, есть баги в темы, так что и портирование не удаётся Жаль ...
|
Воскресенье, 04.03.2018, 23:45
Ребята подскажите, нужна тёмная тема, но только для проводника, чтобы остальные программы не затрагивала. С 10 перепробовал, все затрагивают и остальное. Или может кто запилить сможет.
|
Воскресенье, 11.03.2018, 18:20
drakulaboy
Привет. Не подскажешь как убирается серый фон сзади текста?
|
Воскресенье, 11.03.2018, 19:37
Цитата Logggin ( ) как убирается серый фон сзади текста?
без AeroGlass или BlackWindowManager никак)
|
Воскресенье, 11.03.2018, 21:17
Установил BlackWindowManager, нифига в нем не понял и удалил, после него появились глюки. Сделал восстановление.
|
Воскресенье, 11.03.2018, 21:46
Цитата Logggin ( ) Сделал восстановление. что за тема, дай попробую
|
Понедельник, 12.03.2018, 22:44
Цитата drakulaboy ( ) что за тема, дай попробую да не нужно, я просто думал это можно исправить в StyleBuilder Что-то я сколько тем не попробую, все время возвращаюсь к Slave Добавлено (12.03.2018, 22:44) --------------------------------------------- Кнопки передрал из другой темы, теперь с неоновой подсветкой при наведении
|
Эх, мужики, я тут, так сказать, мимо проходил... что я могу сказать? Вот это тему вы в итоге запилили! Прочел все страницы аж взахлеб. Вам двоим памятники нужны - мастеру за терпение, падавану за самые меткие вопросы.
Ну и да, видосы... ответы видосами, это прям мощно (не сарказм)!
Ок, гугл, ув. участники, задам и я пожалуй вопросы.
1) Есть такая тема, темная: https://7themes.su/load/windows_10_themes/temnye/vertex/34-1-0-1100 Пришел я из-за неё сюда. ОС пропатчил, забекапил, тему поставил, все хорошо. Кроме вот тех самых белых областей, что тут на форуме уже обсуждали... как раз в этом комменте этих областей вроде как вы и касались: https://7themes.su/forum/22-881-11191-16-1518381256 2) Есть такая программа, как Directory Opus (сомневаюсь, что вам она известна... это Австралийский софт - у нас крайне мало распространена). И вот hover-popup с этой темой стал, внезапно, с "пустым" текстом... т.е. шрифт стал иметь цвет как у фона, хотя в обычно explorer.exe таких проблем нет. Понимаю, что шанс на помощь с этим у нуля, но вдруг есть идеи? 3) Пытался открыть Style Builder, но он требует какой-то почтовик и код активации... вопрос - где это брать?
P.S. Мужики, не останавливайтесь, крутое дело делаете - мне видосы очень нравятся!
UPD: Оказывается проявляется баг не только в Directory Opus - такая же проблема при наведении на табы в браузере (FF) и у ряда кнопок на сайтах... буду рад, если подскажите фикс
|
S-Kerrigan Не получается отредактировать косяки этой темы в StyleBuilder, при сохранении выдаёт ошибку... Тема косячная...
|
Цитата Logggin ( ) Тема косячная... а у меня получается)
Цитата S-Kerrigan ( ) если подскажите фикс пробуй эту установить https://yadi.sk/d/HkjxKxBf3TNVPs
можно любой цвет а с белыми зонами то нужен хороший shellstyle.dll https://yadi.sk/d/0_f9XhG73TNVAr , ставь его в папке с темой в \Shell\NormalColor
|
Значит у меня что-то сломалось от частых восстановлений системы Изменить цвет то получается, и включить ТЕСТ. А вот при сохранении выдаёт ошибку. Кстати твой shellstyle на 1607 не работает, проводник не открывается.
|
Цитата Logggin ( ) Кстати твой shellstyle на 1607 не работает, ну, я только под 1703/1709 редактировал
Цитата Logggin ( ) частых восстановлений системы а почему восстонавливаешь систему?
|
Цитата drakulaboy ( ) а почему восстонавливаешь систему? потому что руки из попы у меня
|