На сегодня самое простое и надежное на мой взгляд стабильное это iPack упаковщик, с учетом что его делает не рукопопый и не патчит shell32.dll. А еще лучше самому создать такой пакет, получается по своему вкусу и притензий не к кому нет и не предъявишь. Создать такой пакет не так сложно, лично я при создании такого пакета патчу только 3 файла: (imageres.dll основные иконки системы) - (imagesp1.dll иконки отображаемых приводов дисков) - (zipfldr.dll иконка zip файлов) этого достаточно для смены основных иконок системы к тому же такой пакет подходит на большинство ОС Windows - Vista\7\8\8.1\10 с таким пакетом меньше гомороя, обычная .exe-шка хороша для чайников, запустил установку и готово, удалить ? Проще не-куда, стандартными средствами Windows: Панель управления - Программы и компоненты - Удаление программы, при удалении система автоматически возвращает исходные дефолтные иконки. Что может быть проще ? Создавался такой инстайлер специально для упрощения использования и применения, для рукожопых и тугих на ум. Хотя находятся индивиды которые умудряются и с таким прастейшим инстайлером намудрить, накосячить, - рукожопость не искоренима.... Будет время может напишу подробный мануал как создавать такие пакеты и поделюсь всеми необходимыми программами, их не так много, все они крошечного размера и не требуют установки. В общем если это интересно то пишите, чем больше будет запросов на такой материал тем раньше я его сделаю.