Установка темы Windows 10 и вопросы.
|
|
Понедельник, 22.08.2016, 19:30
http://7themes.su/load....-0-1157 вот тема что я хочу установить. Кидаю содержимое папки Theme в системную папку Themes. Выбираю тему черный экран становится, и курсор мыши большой, словно разрешение 320 х 240. Через пару секунд комп перезагружается. Там есть папка Resources. Что с ней делать? Хоть бы файл реэдми добавили о том как установить. Читал на этом сайте раздел... ничего про это не сказано. Ладно, я понимаю про курсоры - это через параметры. Также про Фонт. Но Wallpaper не уж-то нельзя кинуть в папку тему, он ведь там должен быть. Там есть папка скинс и какой-то файл в ней. С ней-то что делать? Ещё папка есть на уровень выше Виндовс Метрик - это ещё что? Пропорции окон? Что она дает-то? Тема внешне понравилась. Но описания вообще про установку нет, не на сайте, ни в теме. Короче, как её установить-то... объясните нормальным языком.
|
Вторник, 23.08.2016, 09:30
Nevada, по сути вы правильно файлы копируете. может патч не установлен или версия ОС не совместима с темой (тема для Anniversary Update 1607)
|
Вторник, 25.10.2016, 23:47
Почему темы не отображаются полностью, а только часть? Вроде все делаю правильно при установке. Что можно еще сделать?
|
Цитата SickGraf ( ) Вроде все делаю правильно при установке. Верно подмечено
|
Ставил кто UXTheme Patcher на Windows 10 15002? Работает ли?
|
Суббота, 14.01.2017, 01:59
Цитата AnnetkoO ( ) Ставил кто UXTheme Patcher на Windows 10 15002? Работает ли? КАК вы знаете пока новые версии десятки находятся в в бета тесте ни кто под них пилить патчи не будет а вот как только выйдет стабильная версия редстоун 2 вот тогда и начнём ждать новый патчер (УВЫ ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПАТЧИТЬ РЕДСТОУН 2 ПАТЧАМИ РЕДСТОУН 1)
|
Суббота, 14.01.2017, 12:04
Цитата rolyan36 ( ) КАК вы знаете пока новые версии десятки находятся в в бета тесте ни кто под них пилить патчи не будет а вот как только выйдет стабильная версия редстоун 2 вот тогда и начнём ждать новый патчер (УВЫ ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПАТЧИТЬ РЕДСТОУН 2 ПАТЧАМИ РЕДСТОУН 1) Понятно. Я не стала ставить, не очень хочется потом восстанавливать Windows
|
Воскресенье, 05.02.2017, 20:38
Ребята,проблема в следующем. Беру тему,к примеру Plastic Устанавливаю И вот результат Фоновые цвета окон остаются белыми,но никак не под цвет выбраной темы. Ось Enterprise 1607 Установлен самый новый патчер (3.1.0 вроде)
Суть вопроса такова
Как сделать так,чтобы эти вот самые цвета также изменялись под цвет темы
Не держи зла,держи дробовик
|
Воскресенье, 05.02.2017, 20:53
Цитата FlowDope ( ) Установлен самый новый патчер (3.1.0 вроде) На сайте у нас версия 3.1.4 , а на оф.сайте уже 3.1.8. Думаю проблема в патче.
|
Воскресенье, 05.02.2017, 21:00
Цитата Tornado ( ) На сайте у нас версия 3.1.4 , а на оф.сайте уже 3.1.8. Думаю проблема в патче. Буду пробовать сейчас с официального качать,может исправится. Спасибо большое за отзыв)
Дополняю: проблема после патча новейшей версией-осталась не решенной
|
Воскресенье, 05.02.2017, 21:07
FlowDope, только перед установкой нового старый удалите.
|
Воскресенье, 05.02.2017, 21:21
Цитата Tornado ( ) FlowDope, только перед установкой нового старый удалите.
Заметил такую странную вещь.. Вот сейчас сново открыл тот же патчер (3.1.8),а он мне говорит что ничего не пропатчено на данный момент.. До этого запускал установку от имени админа и тот же патч(со стиранием старого)
|
Четверг, 03.08.2017, 17:04
Столкнулся с такой проблемой, после установки тем: при удалении файла через контекстное меню или клавишей делит появляется курсор с загрузкой, после проводник перезагружается и соответственно ничего не удаляется. В чем может быть причина? Кто сталкивался? Как исправить, а то работать так невозможно)
|
Четверг, 03.08.2017, 20:47
giorgioSV, какие файлы хотите удалить? что нибудь до этого, какие нибудь модификации ставили?
Злой модер. Не зли меня, и я не буду злиться!
|
Вторник, 08.08.2017, 12:51
Доброго времени суток! Ребята скажите нужно ли при обновлении с версии 1607 до 1703 откатывать патч для установки сторонних тем и удалять сами темы? Просто компьютер был включен и винда решила обновиться до 1703,после обновления получил чёрный экран с курсором,при запуске диспетчера задач видно что проводник не запущен и при его перезапуске он запускается на 2 сек. и исчезает из процессов,но ничего не меняется т.е. рабочий стол не появляется. Откатился на 1607. Вот и решил спросить,это не удачная попытка обновления или нужно удалять патч и темы?
|