Как поменять иконки Windows 10
|
|
Скажите мне пожалуйста, не могу найти нигде ничего про 7stp или iconpackager на Win10. Как на десятке поменять иконки ? если адаптированные версии этих прог для массовой смены иконок ??? Помогите
ENVOQU
|
На сайте по данной ссылке скачивай программу и иконки которые понравились! 7tsp Программа работает на 10 нормально проверял лично!
Призрак Тру
|
Некоторые иконки неправильно возвращаются после восстановления иконок по умолчанию.Как исправить?
|
AlexSander, у себя такого не заметил, вы через программу восстанавливаете? Кеш иконок после восстановления не пробовали удалять.
|
Спасибо,что ответили.Восстанавливал через программу,кэш иконок удалял и обновлял,всё равно ничего.Добавлено (28.10.2015, 16:26) --------------------------------------------- Win 10
|
AlexSander, sfc /scannow в командной строке, восстановит все системные файлы. Если используете темы, то патч придется заново ставить.
|
Спасибо,сделаю.А какие системные файлы отвечают за иконки?imageres.dll,imagesp1.dll и zipfldr.dll верно?Просто у меня есть идентичная немодифицированная Windows и когда я после восстановления стандартных значков увидел,что они восстановлены неправильно я попытался сначала стереть и обновить кэш,а потом с заменой скопировал эти файлы из чистой Windows,но это не помогло.
|
AlexSander, основные иконки в файлах imageres.dll, imagesp1.dll.
|
Народ подскажите .После применения iPack все пропатченно без ошибок но иконки не меняются. В какую сторону копать? Зарание спасибо.
|
zlyk19, удалите кеш иконок.
|
Пятница, 05.08.2016, 08:27
Цитата Tornado ( ) удалите кеш иконок. К сожалению не помогло.
|
Пятница, 17.11.2017, 15:56
как удалить кеш иконок попрощё
|
Пятница, 17.11.2017, 17:03
Цитата мобил ( ) мобил в свойствах параметры папок, показывать скрытые файлы и папки и удалить файл IconCache.db по пути C:\Users\- - -\AppData\Local ( где пробел, там твоё имя ) перезагрузить эксплорер, или выйти и войти в систему, ну или перезагрузить. UPD. ели конечно речь идёт о 7-ке, в 8 не помню, в 10-ке не знаю, но думаю что всё точно также.
|
Понедельник, 04.12.2017, 11:46
ответ для заведение новой темы. Звиняйте.
|
Понедельник, 04.12.2017, 13:32
Еще кеш иконок можно удалять через всякие сторонние программы, например CCleaner.
|