Вторник, 07.01.2025, 14:28
Я поставил себе тему Nord, для Windows 10, изначально пропатчив систему UltraXThemePatcher, всё хорошо применяется. Но как только я перезагружаю пк, в персонализации вместо моей темы установлена тема "Другая" как это фиксить?
|
Проблема классическая для тех, кто ставит сторонние визуальные стили через UltraUXThemePatcher или SecureUxTheme, так как система при каждой загрузке проверяет целостность библиотек uxtheme.dll и themeui.dll. Обычно слёт в состояние Другое происходит из-за того, что в системном реестре по пути HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Themes некорректно прописано значение параметра CurrentTheme. Рекомендую первым делом проверить, чтобы в папке C:\Windows\Resources\Themes файл темы.theme и папка с ресурсами имели абсолютно идентичные названия, иначе планировщик задач Windows применит дефолтную схему. Если не помогает, попробуйте портативную утилиту Winaero Tweaker версии 1.63, там в разделе Appearance есть пункт Fix broken themes, который принудительно фиксирует текущий выбор.
|