Не могу вернуть стандартные иконки никаким способом
|
|
Четверг, 17.09.2020, 22:10
Возникла проблема. Скачал иконки с сайта, установил их через файл формата exe(ниже прикрепил скрин файла). Но, теперь не могу никак вернуться к стандартным иконкам. Кэш иконок пробовал чистить, не помогает. У меня win 10 Кто знает, что делать в данном случае?
|
Суббота, 19.09.2020, 09:48
Из панели управления, удаление программ.
|
Суббота, 19.09.2020, 15:33
Цитата Tornado ( ) Из панели управления, удаление программ. Пробовал, не помогло.
|
Воскресенье, 20.09.2020, 12:17
andreygo97, в таком случае, открыть команду строку от имени администратора и ввести sfc /scannow, дождаться окончания операции. Перезагрузить ПК.
|
Воскресенье, 20.09.2020, 18:20
Цитата Tornado ( ) andreygo97, в таком случае, открыть команду строку от имени администратора и ввести sfc /scannow, дождаться окончания операции. Перезагрузить ПК. Помогло частично. Не все папки стали со стандартными иконками, так .И на иконках приложений, когда вывожу на рабочий стол, сбоку какая-то ерунда.
|
Воскресенье, 20.09.2020, 20:21
andreygo97, на ваших скриншотах иконки не с пакета macPac, если бы это был точно тот пакет, то он удалился бы без проблем с панели управления.
Возможно вы установили иконки поверх уже установленных ранее или использовали другую программу для замены иконок.
После sfc /scannow кеш иконок удалили ?
|
Воскресенье, 20.09.2020, 23:53
Цитата Tornado ( ) andreygo97, на ваших скриншотах иконки не с пакета macPac, если бы это был точно тот пакет, то он удалился бы без проблем с панели управления.Возможно вы установили иконки поверх уже установленных ранее или использовали другую программу для замены иконок.
После sfc /scannow кеш иконок удалили ? Сейчас удалил кэш иконок, вроде помогло. А так да, у меня ноут тупил немного, не сразу смог установить macPac, поэтому и другой пробовал устанавливать. Возможно из-за этого наложилось. Сейчас все нормально, только пару папок на рабочем столе остались темными, но это ерунда. Спасибо за помощь!
|