Я еще раз повторяю какой пакет иконок вы установили с нашего сайта, ссылку? У нас есть 2 пакета таких иконок они по разному устанавливаются и удаляются.
7tsp удаляется из программы (читайте инструкцию). iPack удаляется из панели управления как любая программа.
Здравствуйте, помогите пожалуйста. Установил вот эти иконки https://7themes.su/stuff/ikons_for_windows/ipack_iconpacks/pry/10-1-0-819 Установились неправильно и наверняка это конечно моя ошибка. Но вопрос в другом: Я никак не могу теперь их удалить. через панель управления тоже не выходит так как нет ни файла не папки. А так же не имею понятия куда они установились ведь перед установкой не было никакой информации о месте хранилища файла. Вообщем, через командную строку тоже не получается удалить или же хотя бы востоновить системные иконки. помогите пожалуйста
Emmanuel1984, в пуске набираешь CMD и запускаешь командную строку от имени администратора. Должна быть такая строка "C:\Windows\system32>" после нее вводишь SFC /Scannow и ждешь 100% и потом перезагрузи компьютер. О результатах пиши сюда же.