Установка тем для Windows 8
|
|
На windows 8 В каждой сторонней теме слезли иконки в определенном окне, подскажите как решить проблемку, из патчей стоит только UltraUXThemePatcher.
|
kenny112, это баг визуального стиля скорее всего, как лечить не знаю, ибо еще не пробовал чтото делать для Windows 8.
|
Tornado Так у меня раньше такого небыло, я переустановил винду, но уже сборку, вместо чистой, и всплыла такая вот фигня.
|
Суббота, 21.12.2013, 20:19
уважаемые спецы.. я установил тему . но возникла проблема не изменяются значки жестких дисков и бокового меню . в персонализации тема отображается
|
Суббота, 21.12.2013, 20:24
Imran, значки не устанавливаются вместе с темой (за исключением пакетов оформления), их нужно устанавливать отдельно.
|
Воскресенье, 22.12.2013, 12:46
Tornado где мне их найти и как установить.. Спасибо
|
Воскресенье, 22.12.2013, 13:36
Imran, для скриншотов тем используются иконки которые есть у нас на сайте. Если хотите конкретно знать какие именно скажите что за тему вы установили. На странице каждого материала, справа от картинки есть инструкция по установке.
|
Вторник, 24.12.2013, 13:04
Доброго времени суток!Знающие люди,подскажите,как избавиться от этого: Win 8.1 x64
|
Romanoff, к сожалению на данный момент никак.
|
Очень жаль:( Придётся юзать другие темы...Спасибо за ответ)
|
Воскресенье, 29.12.2013, 22:51
Доброго всем времени и с наступающим! Хочу распросить о том кто сталкивался с проблемами при установке темы HUD EVOLUTION, дело в том что я уже уйму времени потратил на то чтобы эта тема выглядела как на скринах но нет, не выходит. Я переустановил свою ОС с 8.1 на 8 думая что вся соль в этом но нет несоответствие как оставалось так и остается без изменений независимо от ОС. А теперь о касяках: 1. Значок проводника не меняется после смены иконок а остается стандартным. 2. Полосок в фоне окон нет, все залито черным цветом 3. Вместо кнопки выбора списка программ прозрачная дырка с фоном рабочего стола 4. Кнопка Reactor смещена вправо У кого было что то подобное отпишитесь или посоветуйте как исправить косяки Прилогаю скрин с пунктами которые описал выше, скрин отражает то как должно быть а то как у меня я расписал по пунктам. Да и про то что делал я все с приминением патчей и всех необходимых утилит которые описаны в FAQ дабы не было пустословия на тему прямоты рук и т.д.
|
Понедельник, 30.12.2013, 20:45
Romanoff, Для того, чтобы избавиться от такого глюка, используй утилиту Aero Glass. Ссылка на утилиту: glass8.berlios.de
|
Вторник, 31.12.2013, 18:04
Rainbow_Dash22, утилита Aero Glass тут ничего не изменит.
JhonnK, восстановите все стандартно, скачайте отсюда оригинальный инсталлер темы, установите, все должно поменяться. Но учтите что удалить так просто это оформление не получится, потому что инсталлер рассчитан на англоязычный образ Windows 8, он устанавливается на русский но при удалении остаются некоторые элементы из темы это самое малое, также бывало что после удаления был просто черный экран при загрузке.
Насчет меню пуск, тут нужно пробовать разные утилиты меню пуск. Скриншот делался на более старых версиях StartIsBack (еще до появления StartIsBack Plus).
|
Пятница, 03.01.2014, 14:10
Доброго времени! Все получилось с темой Hud Evolution. Вот только иконка проводника в панели задач не отображается как на скриншоте, другими словами нормально не пропатчилась. Вот скрин. Да, другие паки почему то тоже иконку проводника в панели задач не меняют, хоть и сделаны для Win 8. Вот скрин
|
Пятница, 03.01.2014, 14:40
JhonnK, можно заменить вручную (иконку можно скачать ниже), смотрите скриншот.
Поле замены она все равно будет отображаться стандартной, нужно удалить кеш иконок или перезагрузить несколько раз компьютер.
|